![]() |
Цитата:
1 Вопрос №1 Порождает сразу несколько вопросов с моей стороны: а) Когда говорят «вопрос назрел», то этим предполагают принятие какого-либо решения. Какого? б) Мое присутствие на форуме Вы называете акцией. Какой именно? в) Мягко говоря – следовательно, подразумевается нечто большее. Что именно? 2 Не заинтересовался ни одной из тем, но сообществом в целом. 3. Не нравится все. Поэтому, все и нравится! Ваш речевой оборот - «Вы уже сравнительно долго у нас "живете"» - Предполагает продолжение типа: «пора и честь знать!» или «пора бы и съехать!» Со своей стороны спешу заверить всех: если кого-то беспокоит мое присутствие на т.н. интеллигентном форуме, готов по первому требованию, как это и принято у интеллигентных людей, прекратить свое присутствие. |
Цитата:
Мне (когда я сёдни в списке новых сообщений название темы увидела и "Ерофеич и АЙЯ" прочитала) спешно с... ассоциировалось: "начинают раздел имущества (с)". :mosking: ;) http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0193.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и - лично от меня пару вопросов) 1) Ерофеич, Вы и в жизни так цветисто изъясняетесь*, или - только в инете? * под "цветисто изъясняетесь" подразумевалось использование устаревших речевых оборотов. (Это я так, на всякий случай, поясняю:aga:) 2) Почему Ваша маска ...эммм... мужицкоговорящая и мужицкоаватарная периодически использует слова маски интеллигентного хлыща в шляпе ?) Где это мужик словесов французских нахватался? У бар, штоль?))) Чтойта роли Ваши путаются между собой, имхо) |
Цитата:
|
Я вернулась, но похоже, не совсем вовремя - опоздала. Увы, дети прежде всего, тем более будущие женихи.)))
Цитата:
Тихо, не представляясь хозяевам, заняли пустующую территорию и начали ее обживать не вступая в контакты с аборигенами.))) Вроде как у нас не Дикий Запад, а вы не добровольные колонисты. А не пятая ли колонны вы - Ерофеич и К? Цитата:
Впрочем, одно существенное отличие от многочисленных форумов у нас действительно есть, до вашего появления мы, о боже! - умудрялись обходится без клонов. Может в этом секрет вашего интереса? Цитата:
А если там не предполагалось продолжение, или было совсем не таким, как вам представилось? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в той народной присказке: "Вы к нам - на свадьбу, мы к вам - на похороны" Леман - на свадьбу рванул, Ясна - на развод нацелилась.
Можно сказать психологический тест, друзья.:lol: |
Айя, маску-то снял мил человек? Или как? :mosking:
|
Цитата:
|
Айя, Вы просто прелесть!!!
Мгновенно повелись на мысль об открытии ветки. Замечательно (хоть и грубовато) произвели разведку боем, до минут рассчитали собственное появление, ввели в бой свои (пусть, простецкие и недалекие силы) и прокололись в финале: Цитата:
заява; малява; Все это термины из жаргона блатных, т.н. "фени". Именно поэтому, возникают мысли о некотором несоответствии. Спасибо, повеселили! P.S. Я думаю, ответил на все заданные вопросы. Те, которые имели какой-то смысл... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня, например, остались очень трепетные воспоминания о поваре геологической экспедиции отца Палыче, который имел три или четыре ходки и до самой своей смерти слал мне трогательные каракули по всему Союзу, где мотала меня жизнь. Кстати, сейчас на этой "фени" изъясняется большая часть молодежи. |
Цитата:
Не могу похвастаться ни чем подобным. Как говорится, от тюрьмы и от сумы... |
Цитата:
Может быть вы тогда похвастаетесь чем нибудь не подобным? |
Досье в студию! :D Личное досье Ерофеича.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из простого и банального складывается жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слова наколю про запас поленницу, будет мне привет от вас – не безделица. Занесу с мороза слов беремя с топотом, сброшу их с руки в ваше время с грохотом. От лучины огонь запалю обрывками снов, и тихонечко песнь запою без слов. Из вчера лучистые искры летят пусть и развеют треском колючим мою грусть. Не случилось, не встретилось, не сбылось пока. Эхом, далеким отозвалось из далека. На стекле морозном – узоры, между нами годы, горы и споры. Оглянись, к окну подойди: луна, волки… Миг - и на полу слов осколки. Спокойной ночи, Ерофеич. У меня уже 3 часа по полуночи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |