![]() |
Вот сайт http://www.belayalenta.com, создан на самом деле 9 октября 2011. Ну вот меня лично это не трогает, ибо белая лента - это хоть какое-то действие.
|
Ну как не трогает? Если уж и плясать под чужую дудку, то хотелось бы знать под чью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролик номер раз
ролик номер два Период времени, рассматриваемый в видео, примерно одинаков -10-11 лет. И если первый ролик говорит о том, что "жить стало лучше, жить стало веселее", то во втором мы видим как именно стало лучше жить. Рекомендуется к просмотру в лучших домашних кинотеатрах страны :mosking: |
Цитата:
Цитата:
Мы так делаем, когда тусуем медицинскую статистику. Такие иногда красивые графики получаются! Главное, назвать их правильно - не конкретно, а изыскано - реальные зарплаты... Маладцы! :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сил моих нет. А щоб усем политiкам повылазило, прости, Господи..............
|
Сеня :give_rose:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но они и не появятся при нынешнем положении дел. И никогда не появятся, если мы все то, что произошло, молча схаваем. |
Цитата:
Где станет мужем мне сестра, С любовью странной, беззаветною Голосовать за них пора... (навеяло)... :unknw: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот почитала я эти темки политические и подумала - а где наш Граф, никто не знает?
Даже вспомнилось его давнишнее обещание: Цитата:
|
Он уже в 90-х ходил, причем за теx против кого сейчас :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, к власти конечно, должны приходить молодые, вон СССР развалили, из-за того, что пердунчики всякие за власть держались. А какая держава была....Надо было всех желающих на волю отпустить и ослабить контроль за населением и всё бы было ок. А то, наш союз развалили, а свой тут же стряпали :D |
Цитата:
Цитата:
А то вон сколько оркестров, и все дудят не в лад. Цитата:
|
Шо то, вы мне резко киргизов напоминаете, со всеми своими ленточками. У вас случаем родни в Бишкеке нет? :D
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |