![]() |
Цитата:
Умельцы еще автомобильным лаком из баллончика пользуются |
|
Цитата:
|
Странно, что по запросу в поиске Мукосольки первой вылазит тема про худение :mosking:
Так вот. Я слепила один из проектов века. Рассказую Пили с мужем вино. Из очень красивой по форме бутылки. Не бутылка прям, а ваза. Вот и загорелось мне из нее сделать вазу. И идею придумала - вся она такая небесно голубая. По ней дерево сакуры с розовыми цвятуёчками...и драконище на сакуре сидит! Угу. дело было до нового года, думала типа к НГ успею. Ну, получится к 8 марта подарок, если получится. Вчера слепила. Как я делала фактуру на тесте. Пострадали 2 мочалки и ухи моей кошки. Ухи, потому что слышали все то, что я говорила в процессе. А дракон получился.... мдя... Дочи процитировали Маугли " А знаешь как они тебя называли? Червяком! Земляным червяком!" (с) В общем опять, получилось, но не то, что задумывалось. :cray: |
Цитата:
|
Покрашу и будет. :aga:
|
Цитата:
|
Танцующая, :good:
Очень, очень понравилось. :good: Меня вообще радует, когда люди делают вещи в разных стилях: вот были мультяшно-потешные фигурки, а эта - совсем другая. |
Цитата:
Ага, прикольно, морда у "червяка" шкодная! :good: У меня тоже такие бутылки имеются.)) Только талантов и терпения нету, чтоб из них что-то путнее придумать. :blush2: |
Это тритон? Или аксолотль? :mosking:
Симпатичный :good: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:good: :D
|
Интересно, сама Танцующая в курсе, сколь изысканных животных она там наизображала??:scratch_one-s_head:
|
Идея с тритоном мне понравилась)
|
Цитата:
|
Цитата:
Для червяка ему бы схуднуть немного :mosking: |
Цитата:
Лезу я в энциклопедический словарь, а там написано: "Свояк - муж свояченицы". "Ага, - подумала я, вот теперь мне все ясно! В самом деле, ну как я сама не додумалась?" :D Так у меня это и осталось поговоркой. Да простит меня Танцующая за офф-топ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |