![]() |
Цитата:
|
Что нас не убивает - делает сильнее. Вопрос в том, чтобы не перестараться с защитой, но и не уничтожить свой автопром.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беда в том, что об отечественном и зарубежном автопромах я могу судить «лишь по плодам их», по приемлемости оных в существующих условиях. В системе авиапрома, где мне довелось осуществлять основную деятельность – бюрократия не имела решающего влияния. Там всеми делами рулил заказчик…Это сейчас, наверное, уровнялись все различия и особенности. Добавили менеджеров. Они умные, кончали соответствующие курсы. Они гораздо лучше знают, как и что разрабатывать… |
Цитата:
Ну, да -Бог с Вами! |
Цитата:
|
Вы абсолютно правы! Подходящая компания - великое дело.
Как говорится - на миру и смерть красна... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Начать вспоминать можно с дореволюционных времен, продолжить предвоенными (почему все наши истребители были перетяжелены при маломощных двигателях, что вело к ослаблению вооружения), вспомним Ту-4, МиГ-15 с двигателем Роллс-Ройс "Нин", то что аналогом для Су-27 послужил американский YF-17, аналогом Ту-160 выступил В-1, Су-24 -> F-111, ну и т. д. Одна только просьба, если сочтёшь нужным полемизировать на счёт авиации, то я бы предложил, для этого, "замутить" особую тему...(или велкам в тему "Оружие") ;) |
Цитата:
Люди гибнут за металл – вот, что страшно! Выворачивают карманы, и отдают свой металл зарубежным производителям, а те, в свою очередь, спускают нам более дешевый металл, но красиво покрашенный. На нем и гибнут. Только не те, а эти... P.S. Г-н Кот, а вы, однако, провокатор! Сам всех заводит, а потом с великодушным видом разруливает. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Вы. батенька, и ...Э-э-э...Шельмец! Что же, я ПРИНИМАЮ ВАШ ВЫЗОВ! Благоволите замутить: "Извечная отсталость отечественного авиапрома". И подпись - Кот Васька. Только предупреждаю заранее - это Вам не о "машинках заводных!" |
Цитата:
Цитата:
|
Не волнуйтесь, я сам такой. Поэтому и подыгрываю Вам иногда...
Люблю, знаете ли, веселую беседу с приятными людьми! |
Цитата:
|
Цитата:
А это наш рояль в кустах - Кот такой :mosking: |
Цитата:
И, что же? Вильнул хвостиком и исчез! Наверное у Чеширского кота нучился... http://bespilot3.narod.ru/picture.files/image008.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь я готов. ;) |
Слышала, что АвтоВаз будет теперь производить инвалидные коляски.
Врут наверно? :unknw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |