![]() |
Олег, а ты не сильно обидишься,если я пошалю, ну очень хочется:)
Мужчина к женщине приходит Снимает шляпу и пальто Снимает шарф, трусы и майку И надевает "черт-те что" И суетливые движенья И крики дикие во мгле Им не помогут в продолженьи Той самой жизни на Земле Пока получат, что хотели Пока, уставясь в потолок Лежат,счастливые в постели Тот "черт-те что" набравшись жизни Летит тихонько за порог:angel: |
Шалунишки...:)
|
В ДОГОНКУ.
Немало женских гениталий я на веку перевидал. В гОризонтальный миг баталий им горизонты раздвигал. (с)Тырнета. |
Я хочу тебя немедленно!
С места не сходя - в карьер! ...Ты сустав мой тазобедренный Тииихо гладишь... Изувер! Я накинулась и съела бы! Жар на скулах, влажен лоб. ...По ложбинкам тела белого Дооолго пальцем водишь... Жлоб! Все, оставь. Довольно. Кончила Я тебя желать. Но - чу! - Ты становишься настойчивым?.. Неет! Не нааадо! Не НАДО!?? Хочууу!!! Сестры Карамазовы ----- …Он разговаривал, как раздевал, А раздевал - как раздавал подарки: Любя - любуясь - до конца и всласть, Щедрее принца юного на троне. По-детски - нежность. И по-царски - власть. Слова как руки, фразы как ладони - Он разговаривал, как раздевал, А раздевал - раздаривал - до точки: Прихожей - муфточку, сапожки и бокал. А комнате - ажурные чулочки. Сестры Карамазовы ----------- ну и продолжаем шалить.. секс же дело несерьезное Даже не поцеловав руки, Он сказал, с меня снимая джинсы: "Добрый вечер. Буду краток" и В полторы минуты уложился! ---------- Так как он был не очень Вам знаком, То я процесс расстегиванья блузки Вам обьяснила русским языком, Но вы мне рот заткнули по французки. ---------- Лишь потом уловила границу Друг за другом услышанных фраз ".. Мне так нужно в кого-то влюбится!.. ....Можно я это сделаю в Вас?..." ------- Ах зачем упрашивал остатся Целовал у многих на виду? Как теперь с подмокшей... репутацией До родного дома я дойду?! --------- Что же ты, по кругу ходишь, Только трогая слегка, Как же ты меня доводишь.... Не доводишь ДО ГРЕХА!!! |
Цитата:
|
Любопытно, но когда под пиво
Предлагают раков иль минет, То минет идёт с таким отрывом, Что у раков шансов просто НЕТ Цитата:
"Умное лицо - это еще не признак ума. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица … Улыбайтесь господа, улыбайтесь." :) |
Цитата:
|
Ниагара
ДЖАЗ Занавешены окна дождем... Я открыть не могу глаз - Твои руки на теле моем Так умело играют джаз. Все забыв, словно я во сне, Шевельнуться, дышать боюсь- На плечах, на груди, на спине Твои пальцы играют блюз. И разбиты все мысли в прах, Ты по струнам по всем прошел - Ведь сейчас на моих губах Твои губы сыграли соул... |
Попа.
Я не раб, но я падаю ниц И по-рабски покорно вздыхаю. Ведь от вида твоих ягодиц Я взрываюсь, сгораю и таю!!! От таких изумительных форм Что пониже чуть-чуть поясницы. Я свой разум кромсаю на корм. В голове лишь твои ягодицы. Я пытался с тобой говорить О природе, политике, спорте. Но купальник - ласкутик и нить - Весь ораторский дух мой испортил. Ягодиц восхитительный вид Превращает меня в идиота. Я не личность, а просто гибрид Возбуждения и рифмоплета. Эта попа - мой идол и бог!!! Да какие там, к черту, поэмы!!! Я ее целый день бы стерег, В доказательство той теоремы, Что мужчина, по сути самец И им женщина крутит как хочет!!! Госпожа Обручальных Колец В небесах надо мною хохочет. Ты богиня желаний моих!!! Ты принцесса сияющей страсти!!! И пускай, я не муж, не жених, Но всегда нахожусь в твоей власти!!! Ходит много по миру цариц - Им так кажется, им так спокойней. Но всем им до твоих ягодиц, Как от Тынды до первопрестольной!!! Марат Ленц |
"Мы заранее просим наиболее чопорных коллег набраться изрядного запаса толерантности и терпения, ибо речь пойдет о материях наиделикатнейших, в частности о таких, которые "академическая бумага" терпит с изрядным трудом 5. Темой нижеизложенного является эксплицитная тяга Даниила Хармса (и, как мы попытаемся показать далее - А. Блока) к женским гениталиям, а в частности к небольшим женским органам, источающим из себя необыкновенно притягательный для Хармса (на вкус и на запах) "любовный сок", ту самую загадочную "дамскую влагу" - клиторно-вагинальную секрецию, которая выделяется у женщин, находящихся в сексуально-возбужденном состоянии. Упоминания об этой хармсовой обонятельно-вкусовой страсти в его текстах воистину многочисленны. Приведем наиболее характерные из них 6.
"Здравствуй. Ты снова тут. Садись пожалуйсто на эту Атаманку, Возьми цветочек со стола и погляди вокруг: .....Эстер: А что ты сделаешь со мной? Тебя, creboy , Раздвину ноги И суну голoву туда И потечет моих желаний Эстерки длинная вода". (В.Н.Сажин датирует это Февралем 1928-го года. Цирк Шардам, стр. 171.) "...из руки перо валилось на меня жена садилась Я отпихивал бумагу Цаловал свою жену Предо мной сидящу нагу Соблюдая тишину. Цаловал жену я в бок В шею в грудь и под живот Прямо чмокал между ног Где любовный сок течет А жена меня стыдливо Обнимала теплой ляжкой И в лицо мне прямо лила Сок любовный как из фляжки Я стонал от нежной страсти И глотал тягучий сок И жена стонала вместе Утирая слизи с ног. И прижав к моим губам Две трепещущие губки Изгибалась пополам От стыда скрываясь в юбке. По щекам моим бежали Струйки нежные стократы И по комнате летали Женских ласок ароматы". (Начало января, 1930-ый год. Цирк Шардам, стр. 265-266.) Несколько избыточно навязчиво, на наш взгляд, увязывает В. Н. Сажин эротическую тематику, проявленную в этом стихотворении с чтением гностической и оккультной литературы, которая могла быть на тот момент в распоряжении Хармса. (Полное Собрание сочинений, стр.368-369.). Или, другой весьма известный стих, детально рассматриваемый, в частности, в упоминавшейся выше статье Н. Богомолова: "Ты шьешь. Но это ерунда. Мне нравится твоя манда Она влажна и сильно пахнет. Иной посмотрит, вскрикнет, ахнет И убежит, зажав свой нос. И вытирая влагу с рук Вернется ль он. Еще вопрос Ничто не делается вдруг. А мне твой сок сплошная радость. Ты думаешь, что это гадость, А я готов твою пизду лизать, лизать Без передышки И слизь глотать до появления отрыжки". (1931-ый год. Цирк Шардам, стр. 435.) Знает ли русская литература более эксплицитное поэтическое описание куннилингуса? Едва ли. К этому фрагменту примыкает и другой: "Почто сидишь и на меня нисколько не глядишь а я значек поставив на бумаге лишь о твоей мечтаю влаге ужель затронул вдруг тебя мой взгляд манящий ужели страсть в твою проникла грудь и ты глядишь теперь сюда все чаще так поскорей же милая моейю будь". (1931, Цирк Шардам, стр.435). Даниил Хармс. |
Блин, открытие для меня.)))) А я Хармса за детского писателя держала.)))))
|
Мдя...Ужас какой-то,антисексуальные стихи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
to Shade
А что, очень даже нормальненько. Меня, лично, прикалывает. (можно даже сказать: возбуждает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваша попа – как магнит,
пусть скромна на внешний вид, но в себе скрывает тайну и мужчин к себе манит… Несмотря на целлюллит, попа редко барахлит, не ведёт нравоучений, при общении молчит… В попе важен габарит, чистый вес и колорит, если женщина без попы, то мужчина не простит! В попе сила и джигит на попенцию глядит –тот, кто в попах понимает, безусловный эрудит… Разжигая аппетит, если, правда, не сидит, попа жаждет приключений, попе нужен фаворит… Может быть не прав и я, но, считаю, голова рядом с попой не стояла! Бог, прости мои слова |
Цитата:
|
Пытаясь как-то секс разнообразить,
Громадное количество людей В постели любят тихо безобразить, Но в свете неожиданных идей. Вот парочка, привыкшая друг к другу, Привычно мнёт постельное бельё: Супруг ласкает нежную супругу, Но думает совсем не про неё. Воображает он, трудясь, как пчёлка, Что он - белогвардейский офицер, Она же - на допросе комсомолка И ей к виску приставлен револьвер. И он её насилует свирепо, И плачет комсомолка, и кричит, И юбка задралась на ней нелепо, И грудь одна из кофточки торчит... Супруга же сейчас воображает, Сама своей порочности дивясь, Что ей бандит кастетом угрожает И требует, чтоб срочно отдалась. Он - грубое животное, скотина, Совсем не то, что муж ее, дохляк. Поймал её на улице пустынной, Заставил делать так, потом - вот так... К нему спешат дружки его, бандюги, И все подряд насилуют её... Супруги, возбужденные супруги Теперь куда активней мнут бельё.(с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |