![]() |
Цитата:
Может быть он и не чувствовал этого чувства, а сказал, чтобы от него отвязались. :pardon: Цитата:
Но это я не спрашиваю. Так, навеяло немного в тему :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, если ты не заметила, то (на мой взгляд, быть может ошибочный) тебе до сих пор хочется, чтобы он чувствовал свою вину и раскаяние. Нет? Цитата:
|
У меня всегда было чуство вины...ну в смысле у меня есть чуство долга перед теми кого я приучал (дкрак).....потом я начал понимать, что это видно и этим приучаемые начинаются пользоваться. Пришлось поработать над собой и постепенно убедить самого себя что это не я а мне должны....и постепенно прошло чуство вины......правда те кто пользовались круто обьявили меня сволочью...но я рад что таких стало меньше.
Уменьшилось количество гемороя и увеличелось количество свободного времени и денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя всё зависит от того, как на это посмотреть. Когда я задаю вопрос почему я с ним до сих пор общаюсь, я знаю точный ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как-то ты слишком уж активно с выводами выступила. Я раз пять перечитала посты Веяны в поисках поводов для столь безапелляционных выводов и.. не нашла. :unknw: Для меня там слиииишком мало информации. (( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |