![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только местами поменять слегка... ...расставь приоритеты Выбирай, что хочешь сохранить Явно или скрыто :D;) |
Цитата:
Очень трудно "поддерживать своего" если его решение кажется тебе неверным. Это можно делать ограниченное число раз, потому что понятие "свой" подразумевает что ваши ценности в целом совпадают.. Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы это очевидно и правильно, но... Но для меня это всё равно раздрай. Одно дело, если моего ребёнка общественность обругала за то, что он не уступил бабушке (получается, что я должна его поддержать?), это хотя бы не чревато особыми последствиями. И несколько другое, если он повинен в избиении (не дай бог, конечно). Я должна встать с ним рядом, поддержать и сказать, что все вокруг гады, раз его осуждают? Нужна ли мне такая вот его привычка гадить и прятаться при этом за мою спину от чужого наказания? Я не уверена... :( Но да, я за собой знаю, что я не мать-тигрица ни разу, увы.(( |
Цитата:
Только и "свои" в какой-то момент могут оказаться не такими уж и своими (смотря каких "своих" мы таковыми называем). Даже дорогой и любимый муж может со временем стать бывшим мужем. В моём выборе чаша весов всё же больше склонна наклоняться в сторону правды, хоть она тоже очень условна. Цитата:
Ну, в крайнем случае займу нейтральную позицию. А разбор полётов будет при закрытых дверях |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Со "своими"-друзьями - все может оказаться сложнее... Мне трудно размениваться своими убеждениями :pardon: В лучшем случае буду молчать, как партизан :D |
Цитата:
Цитата:
|
Всегда поддерживается "своё", т.к. даже в выборе истины тоже есть своё личное отношение.
Считаю истинным физический закон сохранения энергии и его поддерживаю. Считаю истинным какие-то правила дружбы/взаимоотношений/коллегиальности - их поддерживаю. И т.д. Имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поддержка - это когда....твой ребенок, муж, друг уверен, что ты будешь стоять рядом плечо к плечу, а не напротив.... |
Цитата:
Он палит из пистолета по окружающим. "Плечом к плечу" и "напротив" - это где в таком случае?)) |
Цитата:
|
Не, ну я так не играю.. :beee:
|
Чей то) Дьявол кроется в деталях)))
|
:D
Ладно, нафиг пистолеты... Возьмём хулиганство калибром пожиже... Например, метание камней по электричкам. Просто так, от скуки. Деть был пойман прохожими (или пострадавшими) и ты пришла в разгар разборок, когда его или ругали, или награждали оплеухами, или собирались тащить в милицию. Где здесь будет поддержка "плечом к плечу" и чем она отличается от выгораживания? Если и то, и другое будет защитой прежде всего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |