![]() |
Извините, я неточно выразилась. Не привилегий, конечно, а льгот.
|
Я все таки повторю свой вопрос - почему женщины становятся феминистками?
Почитала одну даму...одногородницу. Сколько злобы. А может это я не права, что живу и предпочитаю не замечать проблемы? |
Цитата:
|
Я бы хотела познакомиться с феминистокой а) симпатичной, б) с детьми, в) в браке, г) довольной карьерой.
Когда то я сильно недоумевала по поводу свободных от детей (не помню как их). Потом начала общаться с одной дамой, которая мне очень понравилась. Потом выяснилось, что она очень вовлечена в это движение...и как то я примирилась, что есть и такое... Хотелось бы повторить опыт с феминистками |
http://feministki.livejournal.com/ ну вот здесь пошукай? Где-то они должны быть?
|
Цитата:
|
А я там не была-не читала. Просто знаю, что такое сообщество есть
|
Феминизм - это все-таки отношения мужчин и женщин, а не женщин между собой. Или феминизм как бы изначально подразумевает ненависть к апологетам классических женских ценностей, в том числе и женского пола?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно)
Но в данном случае речь идет о том что...эээ...сейчас попытаюсь сформулировать человеческим языком как я это понимаю. Мало того, что мужчины нас унижают и гнобят, но и сами женщины женщин ненавидят и это надо прекратить! Решила все таки опубликовать то, что меня лично цепануло Я Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот то,что меня зацепило Цитата:
|
Цитата:
Я общался с девушкой, которая открыто признавалась в том, что на женоненавистница и, с ее точки зрения, позиция была выбрана совершенно осознанно. Но было одно неучтенное, но важное обстоятельство: она считала, что женщина должна быть как мужчина (потому что ей-то мужчины нравились), а мужчины предпочитают женщин, которые как женщины (потому что мы смотрим с мужской точки зрения). |
Не смотря на то, что у меня есть друзья- женщины, в общем случае тупость и ограниченность женщины меня выводят из себя быстрее, чем то же самое в мужчине.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если чуть по другому назвать эти качество - |
Цитата:
Цитата:
Меня в моих сёстрах-женщинах - в некоторых - прежде всего раздражает стремление сесть кому-либо на шею. Всё равно, кому: маме-папе, мужу-брату-свату... любовнику... случайному знакомому... главное - нежелание шевелить собственными мозгами и устраивать свою жизнь самостоятельно. Заметьте: речь идёт не о пресловутой "независимости", о коей с пеной у рта ратуют феминистки (которых я тоже никак не могу "возлюбить", разве что очень обезличенной христианской любовью), а о простейшей бытовой и житейской самостоятельности. Например: краны у тебя в квартире потекли - возьми и САМА вызови мастера. А некоторые дамы предпочитают закатывать очи и пищать, что "они этого не вынесут, не вынесут... и за что им ВСЁ ЭТО?!" То есть - за что им... сама ЖИЗНЬ, во всех её, порою - и даже весьма часто - далеко не самых лучших и приятных проявлениях?.. Вот таких - не уважаю. |
Цитата:
И, вообще, не думала, что женская тупость проявляется в нежелании вызвать слесаря . |
Цитата:
Глубина моего изумления была поистине неизмерима... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |