![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но "Сочи" проводить надо, а это - как в восьмидесятом, так и сейчас - дело политическое... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, скорее всего, таким поступком компромиссно решался какой-то участок гордиева политического узла, куда Сочи входило тоже (из-за разнообразных "пристрастий" Запада) наряду с какими-то иными современными аспектами внешней политики - этот форум на носу, и увидеть там ряд ведущих политиков важно обязательно. "Если звёзды зажигают..." Если Ходорковского выпустили, значит это оказалось кому-то нужным... ...а кто-то посчитал "это"... или выдвинутые предложения по обеспечению "этого" уже неопасным. |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже думаю, что "у неё голова разболелась" :D |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1222763-echo/ |
Сейчас смотрю его пресс-конференцию. Вины он не признал и особо это подчеркнул (признание вины не было условием помилования). А так же сказал, что политикой он точно заниматься не будет и заниматься бизнесом ему не интересно. Скорее всего он станет правозащитником. Кроме того, он признался, что не знает условий своего освобождения и не может никак прокомментировать свой отъезд, но охрана была рядом с ним вплоть до посадки в самолет.
|
Почему Путин подарил Ходорковскому свободу?
|
Не судьба мне посмотреть это...
...которое с Буковским. 54 минуты времени... Где же их взять-то?.. Не. Не судьба... :D |
Цитата:
кстати, там не только Буковский, но и Векслер, Шабан, Гладышев |
Этот полупьяный дядька какая-то важная шишка? :shok:
|
посмотрела пресс-конференцию Ходорковского
:good: |
Цитата:
Цитата:
Если кому интересно, вся (больше часа) пресс-конференция Ходорковского в Берлине, в музее "Берлинской стены". Кстати, тему о Ходорковском сознательно выделил из "Новости для", поскольку, как мне кажется и хочется верить, мы еще неоднократно вернемся к обсуждению этого вопроса. Вряд ли тот "политический капитал", который заработал МБХ своим десятилетним сроком, можно растратить втихую. И очень надеюсь, что он вернется в Россию. Его слова о том, что он не будет финансировать оппозицию меня порадовали. Ненависть, а именно ненависть является основой оппозиции в России, не может привести ни к чему хорошему, она диструктивна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, тогда примеры проявления ненависти приведи пожалуйста... и еще - а кого они ненавидят-то? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |