![]() |
Цитата:
Я живу за городом, у меня тарелка. Триколор. Осенью оплатил абонентскую плату на год вперёд. В пакете свыше ста каналов, в том числе Дождь. И теперь его не будет. Как мне выразить свою гражданскую позицию? Сбить тарелку кирпичом? Ударить по спутниковому ресиверу молотком? Не оплатить осенью и весь следующий год не смотреть телевизор? :unknw: Глупости говоришь, ADv :beee: |
Дело Дождя шито белыми нитками. Олимпиада, господа! В 80-м в связи с ней свобод добавляли, а нынче иные реалии.
Вот предложение Дождя: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно, конечно подключить через инет, только тенденция, однако.. |
Вот извещение на сайте Ростелекома:
Цитата:
P.S. Может мы этот разговор вынесем в отдельную тему? Только название надо придумать. |
МGМ пример, конечно, показа информации, отличной от кремлевской)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Леш, речь о том, что создаются препятствия для вещания именно новостного-информационного канала, который высказывал точку зрения, отличающуюся от тех что высказывали 1,2,нтв,5 из крупных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И у них даже форума нет на офиц. сайте, чтобы выразить своё возмущение. Написала на мейл. Пришёл вежливый ответ: "спасибо за ваше мнение"))) У меня есть выбор "тарелок", но остальные ТВ-провайдеры отключили Дождь ещё раньше, по первому же свистку. В принципе, я уже подостыла, когда на кону собственный бизнес, против Кремля не пойдёшь. А что касается вопроса, заданного Дождём, то тоже не вижу в нём ничего крамольного. И вот мнение Шендеровича, которого я оч.уважаю (это его шендевр стоит у меня в подписи) ) Заголовок мне особенно нравится)) Блокада мозга |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лёш, я не пойму, ты просто здесь никакой проблемы не видишь, да? Всё хорошо? |
Цитата:
Думаю, им не простили проект "Господин хороший", но развернуть тогда кампанию по закрытию, было бы слишком явно. Кому хочется демонстрировать, что попали в болевую точку. Искали другие причины, но всё как-то не получалось. А тут вдруг подфартило (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лёш, ты почитай всё-таки Шендеровича. Там небольшая статья
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |