![]() |
Цитата:
Цитата:
В школе, где учится Даша логопед 3 года был только на бумаге. Только сейчас взяли в штат девушку реально. Психолог тоже есть....где то....Не нашла его за 2 года) Садик - логопедическая группа. Логопед была одна на 2 садика. Мне совершенно не жалко включить в садик/школу - еще 3х человек. Но имеет ли смысл ее ставку, пусть в те же 25 тыс делить на на всех учеников школы и садика... |
Хорошо, давайте посчитаем на примере Саратова, но рассмотрим прямые траты на ребенка без 20% надбавки, то есть 1 743 123 рублей. В год выходит 87 тыс. По пунктам из сообщения #12. Количество взрослых 5/7 от населения (из расчет 70 лет жизни) = 600 тыс. Детей 240 тыс.
1. 111 тыс - 87 тыс. = 24 тыс. - расходы на человека за вычетом прямых расходов на детей 2. 24 тыс. * 600 тыс. = 14400 тыс. - расходы на взрослых в Саратове 3. 111 тыс. * 840 тыс. - 14400 тыс. = 78840 тыс. - расходы на детей в Саратове (федеральные и региональные) 4. 78840 тыс. / 240 тыс. = 328 тыс. - "косвенные" расходы на ребенка в Саратове 5. 328 тыс. + 87 тыс. = 415 тыс. "косвенные" и "прямые" расходы на ребенка в Саратове в год. 6. 415 тыс. * 20 = 8300 тыс. - суммарная стоимость "выращивания" ребенка в Саратове. То есть взрослый человек обходится бюджету (федеральному и региональному) в 8,3 млн рублей. Из них прямых трат 1,74 млн. Косвенных - 6,56 млн. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смотри какая штука. К примеру расходы на оборону составляют 5 трл. в год. Зависит ли эта цифра от количества детей? Зависит ли количество детей от состояния обороны.... Т.е. тут уже нужно вводить коэффициенты влияния статьи расходов на детей) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давай рассмотрим расчет на семью из 4 человек (2 ребенка). Допустим бюджет семьи 100 рублей. Из них на учебники и оплату обучения идет 20 рублей (по 10 на ребенка). Тогда на человека в месяц приходится 25 рублей. Из них вычитаем 10 рублей. 15... Блин, фигня выходит. Моя формула ошибочна. Прости, я буду прямо здесь рассуждать. Чтобы посчитать косвенные расходы, надо вычесть прямые расходы 100-20=80. Разделить на 4: 20. Прибавить прямые расходы. 30. Итак, ребенок обходится в 30 рублей в месяц (10 - прямые расходы, 20 - косвенные). Взрослый - 20 рублей в месяц. Эти рассуждения правильные? (расходы_бюджета - прямые_расходы * кол-во_детей)/население + прямые_расходы Для Саратова: (111*840-87*240)/840+87 = 173 173 тысячи на ребенка в год. 3,5 миллиона за 20 лет. Из них 1,7 прямые, 1,8 - косвенные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алкоголь... Одежда! Медицина. Развлечения. |
Цитата:
|
обеспечивает производства.:lol:
Я попарилась, Леша. Сказали перейти на семейный бюджет - ну я и перешла. Все равно попой чую, что надо выделять прямые на детей, прямые на взрослых. А те статьи бюджета, которые общие - делить как косвенные. Медицина - делится на взрослую и детскую Разные курсы переобучения, поддержек и т.д - обучение взрослых. Оборона, наука - общие. Они будут иметь одинаковую сумму финансирования вне зависимости от соотношения дети/взрослые.. Вообще надо иметь статьи бюджета перед глазами |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также как и про Вузы. Про школы нашла информацию, что Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришел уважаемый муж, ознакомился с моими расчетами, выразил респект Адв.
Рассказал, что в какой то статье в Авторевю читал, что во франции производство взрослого обходится в 2 млн евро. Т.е. 5 млн в год (из расчета роста 20 лет) |
Вы забыли про декретный отпуск, который может длиться до трех лет, все по желанию мамочки. Расходы индивидуальны для каждого ребенка! Например, медицинское обслуживание у нас государство обеспечивает...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |