![]() |
Я тоже про СЮТУР первый раз услышал. Юнатов знаю, пионеров, октябрят тоже. Пионерская организация хоть детей как-то организовывала, правила поведения давала, зарницы, сборы, лагеря, походы. У нас в школе Именно ГТО как то не помню, сдавали просто нормативы по физре. В армии было ВСК, я помнится, отличником СА был по итогам проверки.
Так что, ГТО все таки надо, а то молодежь какая-то хлипкая пошла. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так армия должна быть контрактная :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже, если не брать армию - нафига государству кормить кучу инвалидов? Лучше кормить кучу физкультурников - отдача выше. Уж лучше вложения в спортивные площадки и комплексы, чем в лекарства и пенсии для "трудоспособного" по возрасту населения. |
Значит, в вопросах армии ты ссылаешься на зарубежные примеры, а в случае, допустим... однополых браков - так заграница нам не указ? ;)
Цитата:
И второй момент. Видишь ли... Занятия физкультурой не уменьшают количество инвалидов детства. Занятия спортом - профессиональным - так и вовсе количество инвалидов увеличивают. |
Цитата:
Я вот склонна поддерживать Леди. Силком в здоровье не затащишь. А вот почему б не поставить хотя бы в каждом третьем дворе за гос. счет турники, тренажеры и прочие вещи для здоровья? С другой стороны и ТД прав - государству выгодно оздоровлять людей, снижать их смертность в ДТП и так далее. Помните считали, сколько стоит государству ребенок? Люди - это ресурс. Его надо растить и пасти, сорри за грубость. Другое дело, сильно подозреваю, что бесплатного и доступного не прибавится. Прибавится спроса. И только. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге - я за физкультуру и ГТО, но в разумных пределах: лучше народ организовать и чуть заставить, но без фанатизма :mosking: |
Да, про
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут в соседних темах про коррупцию и взятки говорят - так вот, будет еще один повод купить справку. Или от врача, или о том, что сдал. |
Цитата:
Пусть лучше государство хоть как-то организовывает, чем подворотня. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |