![]() |
Вот за всех не надо.)) У нас чудный стоматолог и протезист в одном лице, постоянно отговаривает от каких-ни6удь денежных (и ненужных) процедур. :) Но она уже старенькая, печалимся, что когда-ни6удь прекратит практику. :(
|
Цитата:
|
Ну да. :)
|
Цитата:
В любом случае, исключения только подтверждают правило. |
Цитата:
Так что трудом она зара6атывает... :) |
Цитата:
|
Я пришла с ужжжжж(в 86 степени)асными передними зубами к врачу. Две недели ежедневных походов для подготовки к операции и 8 часов в 1 день для операции. 80 тыр ( плюс еще один , правда, на штырьках) 9 зубов в итоге. Я могу улыбаться не стесняясь.
Даже разница в мимике- на лицо(извините за каламбур). Если кому в мск понадобиться-обращайтесь. Не больно, разрешают покурить при операции))) |
Цитата:
|
Цитата:
**************Про фотки, пошутила, конечно же***************************** Есть, конечно же, ограничения: семечки не грызть, яблоки (и все твердое не грызть), отбеливающей пастой пользоваться умеренно. Зубную нить - постоянно использовать. В остальном - все как при родных. Стачивали "плохие" части зубов. У меня было все очень запущено, поэтому стачивали сильно. Но корни - свои. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видела когда-то у человека "шины" на зубах после перелома челюсти - зубы размыкались на маленькую щелочку, через которую можно было цедить жидкую кашку. Вот диета так диета! :mosking: |
Цитата:
Выглядит это примерно так (изнутри, со стороны языка): http://ru-dent.com/wp-content/upload...nie-zubov1.jpg |
Цитата:
А эта полоска из чего? Она приклеена или как? |
Цитата:
Цитата:
|
Вот это да! :shok:
Я раньше о таком не слышала. :nea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |