![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фенолфталеин, да это понятно, это везде можно посмотреть. Но ведь можно ещё и понимать, какие вещества каким образом будут себя вести при эксплуатации. И делиться знаниями с окружающими.) Поэтому лично мне интересно, какой сэндвич у Ласкер, что промялся за пять лет. А заявленный срок эксплуатации это дело десятое..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще матрас брали средней жесткости, пружины независимые. Наполнитель не помню - то ли кокос, то ли бамбук, потом слой какого-то пористого материала (название перевирать не буду), сверху хлопок. Сами мы не толстые))) Но продавили матрас с обеих сторон (переворачиваем раз в 2 месяца). Такая вот вышла Аскона.))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О как.. Спасибо, это самое традиционное наполнение, насколько я понимаю. У разных производителей может различаться толщина слоёв и качество материалов. Я, специально озаботившись будущей деформацией пружин, выбрала с довольно толстым слоем койры, а оказалось, что мне жестковато. :( Пришлось докупать мягкий наматрасник.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть всё возможное по умолчанию чудненько влезает в определение "ортопедический". :D |
Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
1. Легко собирается-разбиратся. Даже одной рукой. 2. Сидение довольно глубокое, поэтому можно выспаться на нём одному не разбирая. 3. Кроме того, на этом диване удобно сидеть с поджатыми ногами (и они никуда с дивана не свешиваются) 4. У дивана нет боковин, поэтому у него больше места, чтобы сидеть компанией или поставить посередине поднос с кофе, или вещи на нём разложить. 5. И высота у него очень удачная. Удобно садиться, удобно вставать. 6. Чехлы легко снимаются и влезают в стиралку (только чехол нужно брать не цельнокройный, а подороже - из двух кусков на молнии вдоль сгиба дивана). 7. Диван достаточно лёгкий, чтобы перетащить его на метр и подмести под ним. Либо можно докупить под диван контейнеры для белья (тогда вообще подметать не надо ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересный момент, сейчас практически у всех матрасов независимые пружины упакованные в отдельные "тряпочки". Фиг знает как эти "гуляющие" пружины будут себя вести.:scratch_one-s_head: И был один вариант - пружины скреплены в общую площадь, вот его и заказала. Монолит такой, по-советски))) Побоявшись что будет жестко, прикупила и наматрасник. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни от матраса, ни от наматрасника отродясь не терпела. А уж я привередливая. :pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |