![]() |
Цитата:
|
Марго, ты музыку записываешь и аранжировываешь сама или кто помогает?
|
Цитата:
Ещё чуть-чуть и будет осень))) В тему))) |
|
Марго, от Бесаме в восторге. Чувственное исполнение.)))
|
|
А у меня такой глупый вопрос. Сейчас же все помешались на авторских правах. Ты как то этот вопрос урегулируешь при использовании видео и ауди материала? Или при таком творчестве это не обязательно?
|
Очень понравилось. Даже не знаю что больше... Веселый ролик (который первый) попал в настроение, про питерских котов очень понравилось, но "осень она не спросит" почему то больше всех впечатлил. Голос такой чудесный, радостный.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Цитата:
2. В последнем ролике (романс "Спасибо") всё моё - и видео тоже. Во многих роликах видео нет, а сам видеоряд состоит из изображений, позаимствованных в инете. На них вообще запретов никаких нет. А видеоряд из неподвижных изображений можно заставить "двигаться". Это уже тонкости программы и степень владения ею автором ролика. 3. Если делаешь ролик только для себя и никуда его не выкладываешь, то вообще проблем никаких нет. Fatima, спасибо))) |
от "Грузинской" и от "Спасибо" получил удовольствие. Спасибо!
|
червонец, :kiss3:
|
Марго, очень нравится. Спасибо! )))) :give_rose:
|
Очень интересная история записи этой песни. Мне она очень нравилась. В оригинале - это Autumn Leaves, музыка Джозефа Космы, довольно известная вещь, исполненная многими классиками зарубежной эстрады. Петь на английском я побаивалась, всё-таки школьный уровень знания языка - это маловато. Нашла несколько переводов на русский язык. Один из них дончанина Игоря Истратова. Дам его ссылочку на стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/jetsnow
Написала ему, получила добро на использование его перевода. И записала такой вариант - англо-русский Наше общение продолжалось. Игорь попросил записать только его перевод и на совершенно другой минус. Получилась такая немножко другая вещь... Интересной была реакция моей Н.-Йоркской подруги, вернее её американских друзей. Им понравилось... несмотря на акцент... Мне приятно было... чего уж... :D |
Марго, твой ролик "Ваше величество, Женщина" совершенно очарователен.))) Питаю слабость к ретро фотографиям. :)
|
Цитата:
|
Замечательно, Марго! :give_rose:
|
|
|
Марго, :give_rose:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |