![]() |
:aga: Вот оно, детское счастье.
Счастье Ося Беленький Я рисую краской ярко счастье! Счастье это – милый чудный пони развесёлой, пёстрой-пёстрой масти, в мягкой лёгкой плюшевой попоне, счастье – белоснежные ромашки с васильками вместе на лужайке, шмель-матросик толстенький в тельняшке, мотыльков весёлых резвых стайки, симпатичный чёрный пёс Тотошка, следом увязавшийся за мною, крепко прижимающим лукошко с земляникой сладкою лесною, счастье это – солнечная речка, ёршик, серебристая плотвичка, сад и дом – высокое крылечко, кошка плутоватая – Лисичка, счастье это – ласточки, как стрелы в небе над душистыми стогами, это – папа сильный, загорелый нежно улыбающийся маме! http://img-fotki.yandex.ru/get/8/234...cd01e_orig.jpg И чудо- средство против Эбола для Островок ! |
Яга против! :D Мороженое вкусное всегда! Сейчас даже вкуснее чем в детстве. Мне кажется, что с возрастом я стала гораздо более чувствительной ко всему. Более эмоциональной что ли... И причин для радости гораздо больше находится. Счастье в малом! Проснулась и это уже счастье:mosking: Получился красивый закат на фото - счастье;) Раньше причин для радости было меньше. Видимо просто некогда было замечать красоту окружающего мира)) Мне кажется... это всё индивидуально. Пример: у нас с сестрой не очень большая разница в возрасте, и я старше её, но... её мороженое не будет таким вкусным как моё)) Однажды я снимала сухой осенний листок, упавший на капот машины, восторгалась полученным результатом. Когда я показала фото сестре, она убила меня ответом - "Он уже давно иссох, твой этот листочек, что же в нем красивого?"
|
Цитата:
|
Цитата:
лу:blum2:чше прудик Цитата:
Мороженое Было молоком И сливками. Но вот оно - в брикете, И тает, наконец, под языком. Как, всё-таки, приятно Жить на свете. Роман Сеф |
Цитата:
Цитата:
Топик был о Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу к старости превратиться в человека, не способного увидеть красоту опалых листьев :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но просто гораздо реже находится музыка по вкусу - но тут толкование может быть совсем не по моей причине - мир изменился, и теперь популярны другие ритмы, а я - не изменился, и на мой вкус конечно приходится гораздо меньше музыки :) Лет 9 назад нашел треки Хаус - тоже такая же музыка, как Спейс - с тех пор хожу с работы и на работу почти каждый день с этой музыкой :) А вот после уже ничего нового не нашел. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про себя могу сказать, что таким потрясением для меня случились Зимние Олимпийские Игры в Сочи, в то время как спортивные соревнования - часть моей рутины, присутствие на Олимпиаде заставило взглянуть на мир совсем другими глазами и многое дало в личностном плане. Я даже не могу точно объяснить те перемены, которые произошли в сознании, но... многое стало по-другому) Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6/kir...1add232f_L.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты осознаешь, что мы с тобой не спорим? Мы просто о разном говорим, хотя и в одной теме. Когда ты спросила в топике "почему?" это не означало, что тебя интересуют причины. Это означало, что тебе не нравится сам факт, о котором ты спросила, и ты приглашаешь собеседников поделиться... не мыслями даже, а чувствами по этому поводу. *высунь язык, скажи а-а-а...* Абсолютно здорова. :aga: :kiss3: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Однажды на сайте знакомств девушка написала мне стихи, я ей - тоже, свои: Люблю огромный монитор, Шуршащий тихо черный ящик, Его картинки столь манящи, Столь радуют и привлекают взор. Дальше наизусть не помню, было еще два куплета про то, что там эльфы, орки и рыцари и так далее :) Т.е. люблю сказки - и читать, и свои сочинять :) |
Цитата:
Я ж про детское восприятие писала.. не взрослое. Хотя букет ромашек и сейчас мне доставляет радость.. И пионы.. И желтые розы.И ландыши..и пушистенькие маленькие хризантемки. И Вью замурчала,,блаженно прищурив глазки:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |