![]() |
Цитата:
Ещё хорошая память нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пропадает опасение потери, чувство риска, идея компромисса между соблазнительным вариантом и опасностью банкротства. |
Цитата:
|
Цитата:
Но мы-то об играх... Когда нечем рисковать, человек играет безоглядно, что делает игру комичной. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в бридж редко удается поиграть - не могу найти нужного количества партнеров. Дети редко соглашаются, а вдвоем не интересно. :pardon: |
Цитата:
|
Иду недавно по улице, сканирую по привычке обстановку. И вижу - лотерейный офис. Облит зеленкой. Кого-то послали нафиг.
Потом сфотал, но было уже не то. |
Когда есть возможность играю на сайте Столото. Какой-то определенной лотереи предпочтение не отдаю, играю везде по немногу. Получается фифти-фифти и проигрываю, и выигрываю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично, участвуя в лотерее, лишь "даю Богу шанс". Заниматься этим всерьёз с шаманством со статистикой или гадальными картами на предмет отыскания оптимального варианта лень - для таких серьёзных занятий придётся сначала изучить досконально эти способы "шаманства", но, владея "колдовством", человек прекращает меркантильные отношения с богами. :D P.S. Можно, конечно, спросить у Веги хотя бы верное время игры (Вдруг, поможет?), но астрологи тоже не очень-то вступают в меркантильные отношения с высшими силами. Поэтому приходится лишь иногда "давать Богу шанс". Он этот шанс охотно берёт, но много ли даёт взамен? |
Тоже по столотошке брожу уже года два. Не плохая игруля, есть чем себя занять по вечерам
|
Adv, больше от выигрыша, когда случается. От риска вряд ли, не те суммы ставлю, чтобы адреналин ловить.
Rada, есть чем похвастаться, во что конкретно играете? |
Я в основном 645, рапидо и могу когда-никогда топик сыграть. Стараюсь бегать по большим джек потам. Пока результат не ахти. Как вам использование ГСЧ вместо старого доброго лототрона?
|
Раньше была теория вероятности, сейчас теория случайных чисел. Только, мне кажется, сейчас можно просчитать порядок выпадения чисел. Нужно только привыкнуть и понять, как оно работает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |