Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Политические дебаты (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=165)

Граф 06.06.2009 12:40

Не обижайся Леман, всё я прекрасно понимаю. Ну неудачно пошутил. Забей.
А кстати меня один раз кинули, и обменяв деньги я получил фальшивые гривны....я их первый раз видел. Для меня было удивлением, что продавщица в магазине где я хотел ими расплатиться, чуть не заплакала, сострадая. что меня кинули.
Так что как салом проверять рассказывай:D А то поеду к Суре или Веге и опять попадусь.

Гыыыы, чем мы только не мерялись....теперь олигархами. ;)

Леман 06.06.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 8837)
В смысле - щёлк!

И на том спасибо. Ну хоть не бах! http://s46.radikal.ru/i114/0906/4f/627470f9d270.gif

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 8835)
Как всё сложно

А какая сложность? Кусок сала и гривна - и можно проводить тест. Я чуть ниже Графу поясню как это сделать.

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 8838)
Так что как салом проверять рассказывай А то поеду к Суре или Веге и опять попадусь.

Значит берёшь лист бумаги (можно формата А-4) и ложишь на неё гривну (достоинство купюры не важно) изображением исторического деятеля вверх. Потом ложишь рядом шмат сала и начинаешь обводить вокруг купюры либо по часовой стрелке либо против (направление не важно) Если историческая личность начинает глазами следить за перемещением сала - купюра настоящая! :mosking:

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 8838)
Не обижайся Леман, всё я прекрасно понимаю. Ну неудачно пошутил. Забей.

Я всё понимаю, потому и забивать не на что;)

Иришка 06.06.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 8872)
Значит берёшь лист бумаги (можно формата А-4) и ложишь на неё гривну (достоинство купюры не важно) изображением исторического деятеля вверх. Потом ложишь рядом шмат сала и начинаешь обводить вокруг купюры либо по часовой стрелке либо против (направление не важно) Если историческая личность начинает глазами следить за перемещением сала - купюра настоящая!

Когда я зачитала рецепт дочери, она (похихикав) спросила, а чем тогда проверять купюры других стран? :unknw:

Инна 06.06.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 8912)
а чем тогда проверять купюры других стран?

Особенно наши.. :mosking: Интересно, чем можно соблазнить, например, Эрмитаж?

Satu 06.06.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 8923)
Особенно наши.. :mosking: Интересно, чем можно соблазнить, например, Эрмитаж?

Подлинником какого-нибудь фламандского живописца. :D

Леман 07.06.2009 03:50

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 8912)
Когда я зачитала рецепт дочери, она (похихикав) спросила, а чем тогда проверять купюры других стран?

Вся соль в том, что только украинские купюры можно так проверить. Может потому что сало....

http://s55.radikal.ru/i147/0906/f6/08c71548e649.jpg

---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 8923)
Особенно наши.. Интересно, чем можно соблазнить, например, Эрмитаж?

Собором Парижской Богоматери разве:mosking:

Инна 08.06.2009 22:23

Слушайте, наши придумали прикольный способ борьбы с кризисом: теперь чиновники, использовшие словосочетание "экономический кризис" будут немедленно освобождаться от занимаемой должности. :mosking:
Прям, по фэн-шую: чего не вижу - того не существует :lol:

Кста, ещё момент.. Сегодня обнаружила программу "Время" по 1 каналу, как в старые, добрые времена... :shok: И давно она? Вкупе с первым пунктом, когда партия диктовала, что делать и что говорить, на ум приходят мысли о "назад в прошлое" к построению социализма..

ADv 03.07.2009 11:46

Я так понимаю, что с понедельника по среду по Москве вообще проехать будет невозможно - к нам едет Обама...

Граф 03.07.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 12641)
Я так понимаю, что с понедельника по среду по Москве вообще проехать будет невозможно - к нам едет Обама...

Да...движению в Москве пришёл Обам! Это покруче северной пушистой лисицы!:D

ADv 03.07.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 12650)
движению в Москве пришёл Обам!

Пока еще не пришел. Да и не пришел, а прилетел. ;)

Интересно, а что, кроме пробок, мы ждем от этого визита?

Граф 03.07.2009 21:16

А как вам нравятся последние Японские выступления по поводу Курил.

У меня только эмоции....весь день хожу и напеваю строевую пестню нашего батальёна

Мчались танки, вихри подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня

И от куда у меня эти великоимперские омбиции?

Леман 03.07.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 12721)

А как вам нравятся последние Японские выступления по поводу Курил.

Если Дума примет аналогичное заявление по Аляске вот кутерьма начнётся!:D

ADv 06.07.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Леман (Сообщение 12723)
Если Дума примет аналогичное заявление по Аляске вот кутерьма начнётся!

Аляску Екатерина продала. Так что единственный вариант ее возвращения - выкуп обратно. Только что-то я сильно сомневаюсь в реальности такой сделки. Как говорится в пословице: умный торгуя, продает товар, простак - жилье, а дурак - землю. А американцы не дураки. Да и денег у них пока много.

С Курилами история более сложная - они переходили из рук в руки в результате оккупаций. Последними в этом "перетягивании каната" были мы в 1945-м. Кстати, если помните, Гитлер пришел к власти из-за поддержки немцами его стремления вернуть утраченные в ходе Первой мировой войны территории.

ADv 07.07.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 12641)

Сегодня специально поехал на машине - пробок почти нет. Видимо, гаишники сумели не ударить в грязь лицом и организовать движение оптимально.

Лана 22.08.2009 14:47

Все чаще возникает ощущение, что возвращаются 90-е годы. Сначала рейдерские захваты, теперь применение силовых методов воздействия на отдельных людей. Неужели все снова будет как тогда?

t_d_ 22.08.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Лана (Сообщение 17715)
Все чаще возникает ощущение, что возвращаются 90-е годы. Сначала рейдерские захваты, теперь применение силовых методов воздействия на отдельных людей. Неужели все снова будет как тогда?

Это не 90, бери раньше... Первая половина прошлого века... Вся наша история - культурно-просветительская... Культ-просвет-культ-просвет...

Лана 22.08.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 17728)
Это не 90, бери раньше...

Мне помнится, что в 90-х были бригады и все прочее. Когда подписи на документах ставили под угрозой жизни и т.д. И тогда это была повсеместная практика.

t_d_ 22.08.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Лана (Сообщение 17737)
Мне помнится, что в 90-х были бригады и все прочее. Когда подписи на документах ставили под угрозой жизни и т.д. И тогда это была повсеместная практика.

Да было, и?...

Лана 22.08.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 17818)
Да было, и?...

Лишь то, что сейчас я вижу подобную тенденцию.

t_d_ 22.08.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Лана (Сообщение 17820)
Лишь то, что сейчас я вижу подобную тенденцию.

А я вижу предпосылки к 37-ому...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.