![]() |
Не обижайся Леман, всё я прекрасно понимаю. Ну неудачно пошутил. Забей.
А кстати меня один раз кинули, и обменяв деньги я получил фальшивые гривны....я их первый раз видел. Для меня было удивлением, что продавщица в магазине где я хотел ими расплатиться, чуть не заплакала, сострадая. что меня кинули. Так что как салом проверять рассказывай:D А то поеду к Суре или Веге и опять попадусь. Гыыыы, чем мы только не мерялись....теперь олигархами. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s55.radikal.ru/i147/0906/f6/08c71548e649.jpg ---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:48 ---------- Цитата:
|
Слушайте, наши придумали прикольный способ борьбы с кризисом: теперь чиновники, использовшие словосочетание "экономический кризис" будут немедленно освобождаться от занимаемой должности. :mosking:
Прям, по фэн-шую: чего не вижу - того не существует :lol: Кста, ещё момент.. Сегодня обнаружила программу "Время" по 1 каналу, как в старые, добрые времена... :shok: И давно она? Вкупе с первым пунктом, когда партия диктовала, что делать и что говорить, на ум приходят мысли о "назад в прошлое" к построению социализма.. |
Я так понимаю, что с понедельника по среду по Москве вообще проехать будет невозможно - к нам едет Обама...
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а что, кроме пробок, мы ждем от этого визита? |
А как вам нравятся последние Японские выступления по поводу Курил.
У меня только эмоции....весь день хожу и напеваю строевую пестню нашего батальёна Мчались танки, вихри подымая Наступала грозная броня И летели наземь самураи Под напором стали и огня И от куда у меня эти великоимперские омбиции? |
Цитата:
|
Цитата:
С Курилами история более сложная - они переходили из рук в руки в результате оккупаций. Последними в этом "перетягивании каната" были мы в 1945-м. Кстати, если помните, Гитлер пришел к власти из-за поддержки немцами его стремления вернуть утраченные в ходе Первой мировой войны территории. |
Цитата:
|
Все чаще возникает ощущение, что возвращаются 90-е годы. Сначала рейдерские захваты, теперь применение силовых методов воздействия на отдельных людей. Неужели все снова будет как тогда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |