![]() |
Я люблю:
-читать хорошие детективы -водить гостей по любимому городу - готовить подарки, раскладывать их по красивым пакетикам и мешочкам.:DИ дарииить! -путешествовать по Европе. Азии Африки боюсь..В Америке не очень интересно.. -плююююююшки..и пирожки с капустой, луком и яйцом. - белое охлажденное вино под сыр .. а водку под соленые грибочки и сало -искать уютные картинки в Инете - смотреть британские костюмные сериалы и гангстерские саги -Играть в ЧГК, знакомиться с новыми людьми - пушистых толстых котов и кошек Стихи Окуджавы, бардовские песни, английские романы Не люблю: -опаздыввать -болтать по телефону -проверять тетради - неделю перед зарплатой:cray: -включенный телевизор, голосящий про...Ну сами знаете про что...- -ноябрь.. -когда делают ошибки в словах "серебряный" и "кожаный"..аж трясет меня.-:D - |
Цитата:
Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
В Ялте ноябрь.
Ветер гонит по набережной Желтые, жухлые листья платанов, Волны, ревя, разбиваются о парапет, Словно хотят добежать до ларька, Где торгуют горячим бульоном. В Ялте ноябрь. В Ялте пусто, как в летнем Кино, Где только что шла французская драма, Где до сих пор не остыли моторы проекторов, И лишь экран одиноко глядит, Освещенный косым фонарем. В Ялте ноябрь. Там в далеких норвежских горах Возле избы, где живут пожилые крестьяне, Этот циклон родился и, пройдя всю Европу, Он обессиленный Все ж холодит ваши щеки. В Ялте ноябрь. Разрешите о том пожалеть И с легким трепетом взять вас под руку, В нашем Кино приключений осталось немного, Так будем судьбе благодарны, За этот печальный, оброненный кем-то билет. |
Отличная тема. Полезно бывает проинвентаризировать.
Я люблю - интересную беседу, когда умно, изящно, доходя до грани, но не переходя. - кататься на лодочках, особенно когда лодочка идет вниз - смотреть на штормовое море - когда в 1с идеальный порядок, все сходится, считается, аналитика позволяет быстро выцепить все нужные сведения. И в этот же пункт - люблю заниматься постановкой управленческого учета - люблю ездить в поезде с ночевкой. - люблю ездить по трассе за рулем - люблю заниматься костром и смотреть на огонь - люблю начинать новые блокноты, тетради, папки - люблю слушать звук дождя - люблю засыпать на свежем белье (что-то засомневалась, правильно ли написала) - люблю выбирать украшения (покупать не люблю, поэтому украшений у меня нет) Не люблю - телефонные разговоры (и сотовые вместе с ними) - разбираться в новых девайсах, компьютерах, программах, администрировании и всем, что с этим связано - яркое солнце и ветер весной - пенки на молоке - неприятные запахи - когда рядом кто-то пьяный - тусклое освещение - вид и запах сырого мяса ну и....чей то не вспоминается пока. |
Цитата:
И вообще полная противоположность Маргарите - люблю очень - разбираться в новых девайсах, компьютерах, программах, администрировании и всем, что с этим связано и терпеть не могу бухучет и все, что с ним связано. Хотя одно время хорошо зарабатывала именно на продаже и обучении бухгалтерских программ. |
Цитата:
|
ADv, спасибо... замечательный ноябрь:give_rose:
|
Цитата:
Вообще люблю пассажиром: на авто, на поезде... на плоту по реке. :D Это медитация такая - потому что не нужно концентрировать внимание, как водителю. |
Цитата:
Садишься в междугородний автобус... и все.. вымывается из мозгов вся "пыль повседневной жизни "..Обожаю ездить одна....сидишь наедине со своими мыслями..смотришь в окно..а мимо мелькают леса..поля..хутора..городки..:) |
Цитата:
|
Если не считать в данном случае людей, то
Люблю - юмор - яблоки - свою работу :mosking: - субботу – День Неги - придумывать перестановки, ремонты и перестройки - море и чтобы рядом почти никого - летать на самолётах - когда денег достаточно и ещё половину можно отложить :blush2: - смайлики Не люблю - состояние усталости - когда всё вяло и тоскливо, болото - консервы в любом виде, в том числе домашние огурцы-помидоры - уборку и глажку - работу, свою в том числе :pardon: - длительные разговоры в стиле «лишь бы поболтать» - наглость и хамство - ездить в поездах - ветер - телевизор - отсутствие денег |
:lol:...консервы в любом виде, в том числе домашние огурцы-помидоры...
"кушать люблю, а так ...нет" (из анекдота) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-как. Всё просто. Когда её не много, то я её люблю, когда затяжной цейтнот, то терпеть ненавижу :Connie_pull-pigtail
|
Не люблю -
ветер и гололед когда собак "выгуливают" прямо на тротуаре и за ними не убирают (фу,фу!) лежать в мокром купальнике кислое когда говорят "в параллель" звуковой фон типа просто так вкл. телевизора ток-шоу храп |
Я люблю
октябрь и кленовые листья под ногами вьюгу за окном, когда в ладонях чашка с горячим какао музыку Rammstein и классику в исполнении Зинчука бабушкины беляши и торт "Наполеон" Я не люблю любые неожиданности хамство (даже если кто-то почитает его изысканным) людей |
Особенно люблю горы, безделье и две утренние сигаретки http://arcanumclub.ru/smiles/smile202.gif
Не люблю работу, соседей и хамство. Вранье просто ненавижу! А. еще вспомнила, не люблю любить, вотъ)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |