![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я понимаю откуда это пошло. Из нашего детства. Помните поздравительные открытки с георгиевской лентой, подарочные альбомы и юбилейные грамоты к юбилею ветерана или Дня победы? Возможно, её появление как символа, могла быть ожидаемо. Но могли бы проработать эту идею, стилизовать как-то под Ленту. Кстати, ленты у всех разные. Из разного материала, с разными полосками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не узнают. Практика показывает, что интерес просыпается у тех, у кого б он проснулся и без ленточки. Остальные тупо носят.
http://pro-test.org.ua/fotoalbum/ima...a2.jpg&pos=bot Ок. Пусть это будет символ. Тогда уж, если внедрили, то давайте работать над культурой ношения, уважения. Эти ленты болтаются потом на боковых стеклах, антенах машин годами. Ими закрывают циферки в номере, что б не попадать на штрафе. Символ ввели...и на мой взгляд он сразу же опустился ниже плинтуса. |
Цитата:
Увы. Это несколько напоминает мне СССР. Кто-то с нежностью вспоминает те времена - они частенько об этом говорят. Я, мягко выражаясь, те времена не хочу вспоминать, несмотря, что именно в них прошла моя юность. |
Цитата:
|
Цитата:
2. - органически не перевариваю наших клоунов в оппозиции и счел бы для себя постыдным присесть с ними на одном поле. Еще вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дафна, судя по всему, он о них и неправды-то не знает... :D Несёт, что слышал где-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
У каждого кусочек правды - у кого хобот, у кого хвост, кому-то ещё что на "х" достаётся... :mosking: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |