![]() |
Цитата:
Просто, тезис твой понравился, и мне захотелось его чуть углубить. |
Ну разве можно так пугать человека! Я от такой цитаты успел подумать не знаю что.
Поскольку надумал завтра ехать за приборами и позабытыми дома деньгами, да и капусту слопал всю, могу скинуть куда-нибудь и одинэски и ломалки. Останется спереть саму программу. |
Пара слов о ломалках.
Все эти программы что-то меняют в работе основных программ, и для антивирусов весьма подозрительны. Поэтому даже просто перед скачиванием антивирус нужно отключать. Для этого правой кнопкой по его значку щелк! - и "отключить на один час" (в любой момент защиту можно снова включить). Помните - как только вы даже просто заглянете в папку с ломалкой, антивирус ее убьет. И при копировании папки он ее убьет. И при полной проверке диска он ее убьет. А еще ее может убить антивирус почтовой программы. Поэтому пересылать такие вещи можно только в запакованном виде, обычно в rar или 7z архиве. А чтобы гадский антивирус не заглянул и туда, архив защищается паролем, обычно единичкой. Его нужно вводить при распаковке, и чтобы антивирус был уже отключен. |
Цитата:
|
Так я же не себе даю советы :)
Конечно все настраивается, но антивирусов с десяток, не считая экзотические, поэтому нужен универсальный способ. |
Цитата:
Я вот музыку мр3 много скачиваю :) И свои пластинки переписываю постепенно - их было аж 960 за время СССР собрано, избавляюсь (места нет), перевожу в файлы, а файлами можно и поделиться... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |