![]() |
То есть в тот же день в тот же час, сбили какой то самолет, сообщили что сбили АН, все прибежали к месту падения а там боинг лежит ? Я думаю если это так и было то тут бы ни кто не отвертелся бы..
Зачем изучать телефонные переговоры о перемещениях бука если можно было спросить в лоб, вот ваша новость, вот вы сообщили что сбили АН, покажите тот АН который вы сбили |
Цитата:
Цитата:
|
Умник, так а чего же следственная группа не раскрутила этот сюжет, к остаткам боинга все равно все прибыли оперативно, все понятно это боинг.... а вот теперь покажите сбитый АН о котором вы в новостях показали вчера, ну и приперли бы....
|
Умник рано радуешься. Посмотрела в новостях....расследование еще продлится до 2018 года.
И еще ....технические данные, предоставленные Россией , не были взяты во внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rbc.ru/politics/28/09/201...79472082480785 Мне кажется он рано радуется... Голландия провела расследование. Россия провела расследование. Выводы разные. Чье расследование правильнее, особенно с учетом того, что голландцы не использовали данные объективного контроля и со стороны России, и со стороны Украины (ввиду непредоставления), проигнорировали натурные испытания, не привели спутниковые снимки и основывают доказательства на "переговорах на русском языке"? Думаю, вполне понятно. Да я понимаю, что ради Украины запад сейчас на любой подлог пойдет, но ведь другие страны не слепые и вполне способны сравнить доказательства обоих сторон. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему не обнародует Украина свои данные с радаров, с переговоров диспетчеров итд. Если бы сбила Россия, то обнародовала бы и орала на весь мир. Но... молчит. Как это не вяжется с остальной обвиняловкой России во всех своих бедах. США таят снимки из космоса и прочее. У них-то разведчиков всякоразных летает огого. Почему? А это не в пользу их политики. Опять-таки если бы были неопровержимые факты против ополченцев, то вот он козырь!!! Но, надо же Украину держать на крючке. Шантажировать трибуналом. Выполнят же всё что ни скажут. Удобно? Конечно! |
Цитата:
http://www.rbc.ru/politics/28/09/201...7947153dde45bf 3D-модель с записью "переговоров на русском языке" против средств объективного контроля и натурных экспериментов... При отсутствии "секретных" спутниковых снимков и записей РЛС с украинской стороны. Я надеялся, что выводы голландцев будут более доказательными. Они либо хотят "малой кровью" доказать, либо "прикрыть свою задницу" на случай изменения политической ситуации. Что ж, будем ждать чего они представят в будущем году. |
Да спускают все на тормозах, мы особо не на чем не настаиваем в предоставлении данных если нас не трогают, а в 2018 году будет еще менее интересно. До 2018 года что то еще может громкое произойти, переключатся на другое.... Поэтому то о чем мечтает Умник не произойдет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По-моему, вывод однозначен. Голландцам придется сильно краснеть. Ну и отвечать... У меня ощущение, что вся это котовасия была задумана ради выведывания военных секретов. |
Цитата:
http://www.rbc.ru/politics/28/09/201...9470588a46eab? |
Цитата:
И, в отличие от ни секунды не сомневающихся в непричастности России к произошедшему по причине что "этого не может быть потому что этого не может быть никогда", я могу предположить и (по их мнению) совершенно крамольное. На войне случается всякое, в том числе и совершенно (вроде бы как) невероятное. По мнению гражданских. Просто, обычно, это мгновенно и наглухо засекречивается и, как говорится - "а город подумал ученья идут". А тут тот неприятный казус что дело не "внутреннее" и вовлечено много зарубежных сил которым на обычно спасающихся от раскрытия своих "косяков" секретностью военных - просто насрать. И происходит очень неприятная огласка. НО... поскольку мне так же прекрасно известно что параллельно с "горячей" войной, активнейшим образом ведется и дезинформационная война, в которой точно так же, как и в "горячей" порядочности и честности не место, то я пока воздержусь от посыпания головы пеплом. :pardon: |
Фантом, и тебя даже не смущает тот факт, что само расследование ведётся с нарушением международных норм? Исключительно для этого случая решили расследовать не так, как это должно делаться и делалось десятилетиями, а создать нечто новое.
|
Цитата:
и то, что Россия заметно самоустранилась от помощи Донбассу. Во всяком случае, воплей, что "Путин слил Донбасс" было предостаточно И не исключено, что сдаст совсем, сбивание пассажирских самолётов в её планы никак не входило. Нелюбимый многими Навальный обратил внимание на статью А. Колесникова: Цитата:
https://navalny.com/p/3701/ |
Цитата:
Жаль, когда делают выводы на основании не всех фактов. Выборочно. Под ту идею, что на душу легла. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |