![]() |
t_d_, на стойбище могла быть и рация, или другое средство связи. В Тыве уже лет десять действует программа по обеспечению дальних стойбищ средствами связи. Только кому было этим воспользоваться? Слепому дедушке и девочке? Заправляла там всем бабушка. И если мама девочки сочла возможным оставить ее на стоибище, пока сама кочевала, то значит была уверена, что бабушка в порядке.
|
Дафна Дюморье, я сам был слепым. Это не мешает говорить по телефону (рации). Уж послать "СОС" - точно можно, если есть с чего. И данный случай - только подтверждение того, как упомянутая тобой программа выполняется.
В изначальную беспомощность и безрукость людей проживших всю жизнь в тайге - я не поверю. Да и ты, скорее всего тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А касаемо девочки? Да, безусловно молодец. Хотя я и разделяю приведенное Дафной мнение о несколько большей привычности к таким условиям у детей выросших в тайге, чем у взрослых, которые о них читают в городах. По сути своей - в таком "маршруте" особой сложности нет, там просто "сворачивать" некуда. Есть такая поговорка - "тайга большая, только дорог в ней мало". Без тропы - особо далеко не уйдешь. А русло реки - весьма наглядная дорога. Но в любом случае - для маленького ребенка, даже привычного к местным условиям - такой поход - серьезное испытание. :aga: |
Да что там губернатор, это лично Путин виноват. Вот поселил людей чёрте где. Нет бы в пределах МКАДа.
Принудительно расселил, как я понимаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А при чем тут "моих"? Я-то как раз вполне внятно представляю чего всё это стОит... :blush2:
|
У нас тут русский мир и скрепы несколько иной модификации:D
|
Цитата:
Цитата:
И с бомжами у нас тут в Германии тоже сделай что-нибудь. Достали уже. Может, обьяснишь им, что социал можно получать и не болтаться под заборами? Не хотят же, вот беда. |
Вега, ты трезва? :blush2:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |