![]() |
Цитата:
Я возбудился на то, что основные ошибки были совершены еще до большевиков, до Октября. Либеральная оппозиция, придя к власти, оказалась совершенно не готова к управлению государством. Развалила все, что можно было развалить, и даже то, что нельзя. Сколько аналогий с нынешними временами! Кто-то у нас тут пытался оправдать недавнее выступление малолеток Навального. Ему было бы полезно ознакомиться с февральской революцией 1917 г. |
Совершенно согласна насчёт либералов :aga:
|
Цитата:
скорого непродуктивного и кровавого преобразования человеческой природы, безжалостно разрушая нажитые богатства физические и моральные. Просится слово ценности, но его так опошлили\испоганили...:( |
Цитата:
|
Не только про революцию.
Много о сути русского народа. Явные параллели с современностью. Мы и они в ретроспективном анализе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильм смотреть не буду, не тянет. :pardon: |
Цитата:
Чем Алекс глупа? Не факт. Может именно она и давала самые правильные советы. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мажор, переходя на современные представления. |
Цитата:
Теперь бояре должны другого монарха на трон. Если будет воля Божья такова. Цитата:
Говорю же, что ОБЪЕКТИВНОГО непредвзятого взгляда я не встречал. Все однобокие. Самих вас в такие обстоятельства. Посмотрел бы я. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот совет по разрешению проблем очень важен бывает. Может он "выслушай женщину и сделай наоборот" применял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |