![]() |
Ну тогда все в порядке. Ждем разрешения ситуации.
|
Цитата:
Мол, хватает ветеринара по вызову. Какой нищий зоопарк, оказывается. Всё для людей, на ветеринара для животных денег не хватает. |
Тайган обслуживает гос.клиника и частная клиника. Затраты по договорам с ними гораздо дороже, чем иметь одного ветеринара. Нужных специалистов такого профиля все равно пока нет. На весь Крым только один доктор из частной вет. клиники способен оперировать тигров, львов и медведей. И один доктор - обезьян и крупных птиц. Прививки ставить и регулярный осмотр делать - с этим прекрасно справляется гос. клиника. Если что-то серьезное - частная. И на кой ляд в таком случае еще держать ветеринара без необходимой квалификации. Найдут такого - возьмут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гринписовец Даллакян говорит, что, мол, на сайте Роспотреба только паспорта на кошек-собак. Это что же получается? Что по всей стране все зоопарки и цирки не имеют паспортов на животных? |
Тваю ж мать! Смотрю ролик Гоблина про Прагу и что читаю в комментах? Спасите Тайган! Если не спасёте, нет смысла ехать в Крым!
При чём тут Прага к Крыму и Тайгану? Акция, итить его налево. Задолбали. |
Цитата:
Я уже в течение десяти лет ежегодно езжу в Крым. Бывал там и раньше (я не говорю о времени своего проживания там). И ни разу не был в этом "Тайгане". Даже не стремлюсь. (Я и в немецком сафари-парке-то не был, хотя он в какой-то сотне километров от моего дома) В Крыму достаточно мест и без этого зоопарка... |
Совершенно согласен. Я слышал про этот парк и даже планировал в него попасть, но и без него в Крыму было чем заняться и куда сходить. При том что за последние пять лет я 7 раз уже ездил в Крым минимум на две недели каждый раз.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мелочь, но факт, отличный от Украины ;) |
Тайган это архикруто.
Это одна из лучших достопримечательностей что есть в Крыму. ИМХО Тайган закрывать и уродовать никак нельзя. |
Цитата:
Спец по Крыму, бля. |
О дорогая Вега, а я на Вашу ненависть всеравно отвечу Любовью.
Привет эмигрантам! |
Цитата:
Цитата:
СМИ постарались, вбили в головы элехторату невъебенность Тайгана. Крым - это не Тайган, слава богам. |
Крым - это и Тайган тоже.
Цитата:
Цитата:
А суды кому стараются, когда принимают решения в пользу Тайгана? |
Цитата:
Цитата:
Я не защитник крымских властей и не считаю их действия безошибочными. Но Зубков постарался и в любой деревне РФ знают, что его власти третируют. А по поводу смерти тигрят в блэкаут Зубкова повесить мало. Мразь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никто не оспаривает красот Крыма и твоего знания их. И я не тебе рассказываю, что в Крыму есть Тайган. |
Зубков молодец. Он прекрасно применяет формулу "Реклама - двигатель торговли".
А что может быть эмоциональнее и ярче чёрного пиара? Зубков на этом и играет. И НИКОГДА не берёт ответственность на себя. Когда женщину лев покусал - обвинил её в пьянстве, когда на ребёнка декорация упала - виноват ребёнок, когда не смог организовать обогрев тигрят - виновата власть, когда погиб сотрудник - виноват сотрудник. Аллилуйя! Слава деньгам! Они оправдают всё. Когда своё мнение о нём поменяю - сообщу уважаемому собранию. Больше тут обсуждать нечего. |
Кстати, отдельный любопытнейший вопрос, каким образом политрук без всякого ветобразования в 1995 году купил 3Га земли на раскрученной при СССР Поляне Сказок.
Годы-то интересные были. Знаковые. Но то такое. Задание "со звёздочкой". |
на поставленные тобой вопросы см ответы на ютубе. Набрать Тайган, Зубков. Подробно, на какие шиши, каким образом, в каких количествах... Не одна же ты такая интересующаяся.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |