Кот Васька |
29.05.2020 13:17 |
Цитата:
Сообщение от oleg
(Сообщение 784542)
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
(Сообщение 784522)
И надеюсь хоть с Герникой у тебя вопрос закрыт.
|
ну конечно закрыт, я уже понял что виноваты не военные а просто пожар был. Сам по себе, вдруг. А в пожаре никто ж не виноват.
|
Я про то что коммунисты утверждали что Герника была разрушена исключительно в целях устрашения. Без военного смысла. И удар преследовал целью только злонамеренное уничтожение мирного населения.
Цитата:
Сообщение от Влад
(Сообщение 784544)
Я же говорю ты фантазер. Посмотри пожалуйста приказы Дудаева. Он к твоему сведению военный летчик высокого уровня готовности. Может тогда ты перестанешь нести ахинею и пудрить нам мозги всякой чушью. У Дудаева был разработан план военных действий с использованием штурмовой авиации. В следствии чего ВВС России были разрушены все более или менее пригодные для военной авиации площадки. Бомбили взлетные полосы. Пассажиров не было. Шли военные действия, небо было закрыто для гражданской авиации. Единственными пассажирами могли быть только участники военных действий со стороны Чечни.
|
Я говорю только то что знаю или видел собственными глазами. Ну или слышал от надёжных источников.
Доказывать я тебе ничего не обязан. Мы не в суде. Только прошу заметить что давать мне такие категорические характеристики, пытаясь навязать другим своё мнение обо мне, по минимуму, не очень вежливо. По крайней мере я так не делаю. Ну или хоть стараюсь.
Я прекрасно знаю кто такой Дудаев и кем он был до президенства. И штурмовой авиации у него, в нормальном виде, не было. Максимум учебные "Альбатросы" и "Дельфины", которые крайне ограниченно могли считаться штурмовой авиацией. И они, практически сразу, были все уничтожены. Взлётные полосы и здания не бомбили. Они были нужны. Уничтожили авиацию на стоянках. В связи с чем Дудаев поздравил Грачёва с грандиозной воздушной победой, но пообещал тёплую встречу на земле.
|