![]() |
Если есть аккаунт в гугле, то автоматически можешь использовать и календарь. Что такое jorte я не ведаю.
|
Jorte - это календарь-органайзер под android.
Календарь в гугле я использую. Мне приходят уведомления на почту. Хочешь сказать, он смс-ки будет присылать? |
У меня тоже андроид. И телефон зарегистрирован на аккаунт в гугле, напоминание мне высылает мейлом, а так как на телефон приходят все емейлы, то это все равно что смс.
Только что посмотрела, там два вида, или мейл, и выскакивающее окошко. Я к тому, что если пользуешся чем то одним, зачем еще программы плодить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, например
Я стандартным пользуюсь. на нём написано "s planer" Сейчас посмотрела, там есть синхронизация, несколько напоминаний можно сделать, отметить картинкой и вывести виджетом на одну из страниц. Мне нравится, даже ничего искать не хочется. Вот, нашла, вот таким я пользуюсь... у меня он был установлен. На русском. Очень удобный, как мне кажется. |
Цитата:
|
В результате я поставила aCalendar. Это по сути рюшечки, которые вешаются на календарь встроенный. Рюшечки удобные, всё, что нужно, есть. С гугловским календарем синхронизируется, смс-ками не беспокоит, деликатно напоминает.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |