Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Цифровой век (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Time organizer (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=201)

Vivre 27.06.2013 22:05

Если есть аккаунт в гугле, то автоматически можешь использовать и календарь. Что такое jorte я не ведаю.

Lady Algiz 27.06.2013 22:06

Jorte - это календарь-органайзер под android.
Календарь в гугле я использую. Мне приходят уведомления на почту. Хочешь сказать, он смс-ки будет присылать?

Vivre 27.06.2013 22:36

У меня тоже андроид. И телефон зарегистрирован на аккаунт в гугле, напоминание мне высылает мейлом, а так как на телефон приходят все емейлы, то это все равно что смс.

Только что посмотрела, там два вида, или мейл, и выскакивающее окошко.
Я к тому, что если пользуешся чем то одним, зачем еще программы плодить.

Valencia 27.06.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 385680)
ак как на телефон приходят все емейлы, то это все равно что смс.

Так это не органайзер, это виджет почтовый :blush2: у меня тоже есть. А календарь - это календарь, я в него вписываю напоминания, когда мне нужно, его можно и с гугл синхронизировать, тогда то, что ты отмечаешь, бедет автоматически и в гугле отображаться

Lady Algiz 27.06.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 385680)
Только что посмотрела, там два вида, или мейл, и выскакивающее окошко.
Я к тому, что если пользуешся чем то одним, зачем еще программы плодить.

Гугловским календарем я почти не пользуюсь. Встроенный в телефон - убогий. Мне, например, нужно повторять какие-то напоминания каждые три недели или каждые 10 дней - встроенный так не позволяет. Гугл-календарь это как раз делает, но напоминания мейлами или смс-ками меня не устраивают.

Vivre 27.06.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Valenciya (Сообщение 385681)
. А календарь это календарь, я в него вписываю напоминания, когда мне нужно, его можно и с гугл синхронизировать, тогда то, что ты отмечаешь, бедет автоматически и в гугле отображаться

Я календарь использую гугловский, это отдельно от почты, но работает вместе.

Valencia 27.06.2013 22:57

Вот, например

Я стандартным пользуюсь. на нём написано "s planer"
Сейчас посмотрела, там есть синхронизация, несколько напоминаний можно сделать, отметить картинкой и вывести виджетом на одну из страниц. Мне нравится, даже ничего искать не хочется.

Вот, нашла, вот таким я пользуюсь... у меня он был установлен. На русском. Очень удобный, как мне кажется.

ADv 04.07.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Lady Algiz (Сообщение 385676)
Календарь в гугле я использую. Мне приходят уведомления на почту. Хочешь сказать, он смс-ки будет присылать?

Однозначно. Гугл мне присылает смс-ки. Уже несколько лет и оплаты не требует.

Lady Algiz 04.07.2013 11:24

В результате я поставила aCalendar. Это по сути рюшечки, которые вешаются на календарь встроенный. Рюшечки удобные, всё, что нужно, есть. С гугловским календарем синхронизируется, смс-ками не беспокоит, деликатно напоминает.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.