![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
|
Блокада Ленинградки.
Цитата:
|
да, у вас проще на метро доехать ;)
|
Цитата:
|
и надолго так?
|
Цитата:
А как в Москву въехать, по Дмитровскому, Новорижскому?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну почему, Н-Рига ничо так пока. Если в час пик не соваться.
Сату, вы в Москву собираетесь? По большому кольцу уходите на Новорижское, Дмитровка много-много хуже. Только гайцы у нас там совсем гады; во-первых, их там как грязи; а во-вторых, с ними регулярно случаются приступы неподкупности (после очередного рывка по борьбе с коррупцией в отдельно взятом батальоне ГАИ :D ) вкупе с раздражёнными придирками (типо, задел колесом сплошную разделительную - выезд на встречку :mosking:). Ничего страшного, просто поаккуратнее надо как раз с 50-го км и до Москвы. И не расслабляться. Бывает, через каждые 2 км стоят в засаде. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, а если по большому кольцу до Каширки доехать, может, быстрее выйдет, чем в пробках стоять? :mosking: Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а с мостом они договорились? |
Сату, у меня тож были такие мысли, а не поехать ли вам сразу до Каширки.. Но я не знаю ту часть дороги, давно не ездила. Но бетонка - она и есть бетонка.. Фиг её знает. А вдруг там тяжёлые транзитники пилят гуськом вокруг Москвы и не объедешь. Узкая дорога-то...
А вы не ночью ездите? Ночью вообще лафа. И по Ленинградке, небось, можно проскочить. В крайнем случае, по Риге. Там по бетонке мало совсем, небольшой крюк получится. |
Не, ночью я не люблю ездить. Я ночью вялая и спать хочу. Зато в 4 утра уже могу быть отвратительно свежа. :)
Надо посмотреть по карте, что за дорога-то. Питерская военная тоже бетонка, но она пустая как правило. |
Я вот теперь впала в задумчивость - ехать ли по Ленинградке или таки объехать...
|
тише едешь - дальше будешь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |