![]() |
Опять эта мистическая цифра "3"
О прошлом не надо жалеть. Банальность говорю, а по другому не знаю. |
Симпатичные фотки. Праздничные :aga:
|
В Ростове-на-Дону появится метро! Первую ветку обещали сдать в 2018. Это сказали только что по телевизору, а в вики информация немного иная. Причем история длится уже 5 лет... :(
|
Цитата:
В общем, "не читайте по утрам советских газет" (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из того что я читала - метро у нас будет очень дорого. Постройка наземных развязок, монорельсов и т.д - более бюджетные способы разгрузки дорог. Но метро - это что-то культовое. Типа - беломор-канала, целины и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Немецкие города "многоэтажные" под землёй. Например берлинский центральный вокзал так и остался в центре, но стал многоэтажным. Из метро можно сразу на эскалаторе попасть на перрон поезда на Париж. А под этим перроном ещё и электрички (шнелль-баны) метро ниже всех. |
Цитата:
|
Цитата:
В этом суть поста. |
То, что ты написал никак не дополняет разумную мысль Танцующей...
Цитата:
Танцующая же намекает на "культовость" такого действа, как "метро", когда вполне можно обойтись без него, что успешно показывают Ванкувер или Аделаида, например. В Ванкувере, кстати, помимо шикарной городской сети транспорта со скоростной монорельсовой электричкой через весь город, развита сеть гидропланов для коротких полётов в пригород. В Аделаиде - сеть скоростных автобусов, на пути которых не может встать даже случайно частный автомобиль, потому что устройство безопасности при въезде на эту скоростную магистраль пробьёт ему картер. |
Цитата:
Я бы ломать накатанную колею не стал. И "на случай ядерной войны" укрытие. |
Цитата:
Традиция в таких случаях может быть лишь оправданием нежелания найти наиболее оптимальные пути. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты спросил: "Чем может быть оправдан....?" Я ответил на твой конкретный вопрос. |
А ты-то тут при чём?
Заметь, вопрос задал от моего имени ты - я не задавал вопроса. Мы с тобой обсуждаем тезис Танцующей... |
Кстати да. Мысль о бомбоубежище - примиряет меня с метро)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |