![]() |
Цитата:
Цитата:
"Скажу о себе скромно: мудр". |
Леман!!! :JustCuz_clapping: :good:
Очень часто мужчины рекламируют себя как страстных и всёчтодвижетсятрахающих именно потому, что есть какие-то внутренние проблемы - это всем известный факт. На деле частенько такие оказываются очень даже не состоятельными. Им лень, или нет любви, или комплексы, или еще чего... в результате идут поиски внешнего раздражителя, помощника в вопросах реализации секса. Те, кто не пытается соответствовать современному имиджу самца-трахальщика, вполне успешно может совершенствовать свой секс с любимым человеком. Это еще говорит о доверии между людьми и отсутствии ложных страхов, т.е. о зрелости личности. Я знаю нескольких таких мужчин. Они вызывают к себе глубокое уважение настоящей внутренней мужской силой, а не имиджевым павлиньим раскрасом. Иногда попадаются такие индивиды, которые себя рекламируют сексуально озабоченными, а на самом деле, при появлении в поле зрения супруги излучают энергию трусости и неуверенности. Тьфу, да и только. Посему, Леман, тебе мой респектище! :girl_in_love: |
Цитата:
|
Я что то не понял вывода от Веги.
Не изменяет, значит несостоятелен? |
Цитата:
Вот это Цитата:
Тогда я определенно президент республики Альфа Центавра. :unknw: |
Цитата:
И при чем здесь доказательство "самцовитости" перед своей супругой. На вопросы мужских измен могут повлиять а) характер дядьки...ну есть кобели , ни кто не отрицает б) фригидность постоянной партнёрши - тоже бывает. |
Цитата:
Тут обсуждаются вопросы мужских не-измен. ) |
Цитата:
Не изменяет: а) Верный-влюблённый, ленивый. б) имеющий страстную жену, которая его полностью устраивает. |
Цитата:
г) трус д) занятой или без воображения |
Цитата:
Е)жадный.:D Слушай, что то у нас этот неизменеющий, какой то не очень приятный тип получается. :) |
E-prim) бедный
|
Ой, какие страсти вы пишете!
Получается, что и изменяет мужчина потому, что имеет в характере не лучшие черты. И не изменяет - потому что имеет в характере другие, тоже не лучшие черты. :D Одно утешает - про любовь все-таки вспомнили! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще одну причину не-измен добавлю. Д) брезгливый |
Цитата:
Только это уже Ж) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коль уж начали пересчитывать варианты:
- Из нежелания огорчить партнера, некоторым это бывает неприятно… - Не интересно. Или уже появились «модели» с золотым бубенчиком? - Во избежание собственных моральных переживаний после… Ради собственного спокойствия. П.С. и непонятно, почему опять речь зашла о жертвах? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |