![]() |
Цитата:
мне чего-нибудь, попроще ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая мудрая мысль! Надо будет опробовать такое "лекарство" на себе. :D Плацебо - сила! Яркое доказательство материализации мысли. :yahoo: |
Цитата:
Найти идеальное эталонное состояние в реальной жизни. У меня все упиралось в непривязку эмоций к другим людям. Потом, кажется, нашла. Но там было скорее не спокойное состояние, а ощущения открытого будущего "С этого момента и дальше у меня будет все хорошо". Вот не знаю, подойдет такой вариант или нет. :unknw: |
Цитата:
Нам надо спокойствие в эмоциях. В этот момент существует полная гармония между сознанием и подсознанием. Именно в такой момент лучше почувствовать любые отклики тела, которыми подсознание отвечает на сознательное действие (представление своего желания). Можно сходить в хороший день куда-нить на природу, погулять. Потом проанализировать прогулку и выбрать ЭС. Гулять, естественно, в одиночестве. :) В ЭС эмоций практически нет, они такие - сейчас все спокойно и все хорошо, гармонично, я собираюсь сделать шаг и подойти к дереву/морю/реке/фонтану/скале... Никого вокруг нет и мне никто не мешает, я ни о ком не помню и эмоций практически нет - просто хорошо. Не отлично, не радость, а спокойная гармоничная пустота. Цитата:
Цитата:
|
Я не совсем поняла с ЭС, потому как состояние такое вызвать получается, может не совсем как надо, ну не помню я что там было за 2 недели до этого, но суть поняла, а дальше то что с ним делать?
|
Ну, если не помнишь, значит ничего плохого не было. :D
Ну вот. Ты вспоминаешь ЭС, чтобы привести организм в это состояние - этакая медитация. И в этом состоянии думаешь о своём желании, представляешь его реализованным в подробностях, отслеживая изменения в настроении, в теле. Любой напряг в мышцах, негармоничные эмоции говорят о том, что подсознанию этот вариант не нравится и в реале ты сама подсознательно будешь сопротивляться исполнению желания, достижению какой-то цели. Получится замкнутый круг - ты бежишь к цели, тратишь силы, время жизнь, а цель не достижима, потому как внутри ты сама избегаешь её реализации. Может быть цель комфортная, но детали требуют изменения. Это все узнаётся с опытом, пробуй чаще находится в ЭС и оценивать мир с точки зрения его (секрет счастливой жизни ;) ) Всё это очень подвижно и вариабельно - ты можешь поступать, как захочется. ЭС - лишний метод заглянуть в своё подсознание. :D Вспоминая ЭС, первое время иди по пунктам - что я там видела, что слышала, какие запахи, какие звуки, каково моё ощущение себя там... Это поможет включит все эмоции. Интересно в ЭС посмотреть на себя. Много сюрпризов бывает :mosking: |
Цитата:
|
Другие люди могут быть, как фон - вроде где-то там есть. Но, лучше без никого.
Иначе, на твою оценку себя подсознанием, оно будет всё корректировать только с учетом отношения к этим людям. |
Мысль - материальна, научиться бы еще ними управлять и все будет замечательно. Если не ошибаюсь, то материальность мысли по своей сути является современным философским камнем.
|
А мне понравилась идея ЭС. Между прочим, воспоминания об ощущениях помогает согреваться зимой (представляя картинку жаркого лета) и не впадать в ступор летом. Так что вполне реально с помощью воспоминаний придти во внутренне равновесное состояние, а уже находясь в нем - принять решение.
|
Цитата:
Никакого фокуса :D |
Хм... У меня на следующей недели дегустация намечается..
Буду думать о хорошем и приятном..:D |
Применяла такие состояния и экспериментировала:DКо мне на какой-то экономической лекции подсел приятного вида мужчина,но источающий такой амбре,что я по началу не могла сосредоточиться на лекции.Потом думаю:"Нет,так не будет!".Я окутала себя вокруг другими запахами,приятными,вызвав их из подсознания.Тот запах ушёл,ибо запахи и многое другое мы воспринимаем мозгом.Так продолжалось некоторое время,потом он просто-напросто надоел и ОЧЕНЬ сильно мысленно попросила его уйти.Ушёл через минут 20.Работа с мыслями:yahoo:
|
Цитата:
И даже в те дни/часы, когда бываю одна, я всегда знаю, что это очень скоро кончится. Беззаботность мне только снится. :unknw: Поэтому и ищу ЭС в прошлом - в настоящем организовать это весьма проблематично. |
Некоторые ошибки, которые мы допускаем при заказе желания
|
|
|
Вега, спасибо! :give_rose:
Обалдеть как интересно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |