![]() |
У меня отравление наступает раньше опьянения. :( Так что, голова не болит, зато приходится успокаивать желудок всеми доступными средствами. Лучше всего помогает зелёный чай и тёплая грелка на истерзанный желудок
Но неоднакратно приходилось наблюдать, как на глазах оживали люди после тарелки жирного супчика, вроде хаша. И холестерин как-то никого не беспокоил :D |
А я вот много лет наблюдаю следующее-находясь за весёлым столом(сама не пью,организм не любит алкоголь,ну раз в несколько месяцев "Мартини"разве),под воздействием общего веселья выгляжу и веду себя совершенно как подвыпившая дамочка.Как только заканчивается весь этот барагоз,я возвращаюсь в своё обычное состояние.Так же было в общении с теми,кто "курил" травку.Ловлю волну что ли....доктор,что со мной?Кто у нас дохтор?;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Панятна! Вас поить - деньги на ветер, достаточно дать пробку понюхать :D
|
Цитата:
|
У меня было похмелье, один раз, давно. Очень болела голова. Рассола и пива не хотелось.
|
Цитата:
Очень это меня огорчает. Неужели это уже насовсем? :cray: |
Цитата:
|
:D а у меня на выходных было "похмелье" от кофе... Мой организм не из тех, что стойко переносит все на него свалившееся, засыпаю быстро, а так как мы были на людях, спать никто не дал :mosking:, и от количества выпитого кофе, мне было еще лучше чем от алкоголя... Кто пивом, а я кофе :lol:
|
Цитата:
Кстати, мне на днях задавали вопрос: для чего ты пьешь? Подумал-подумал и не смог ответить. Сказать, что от выпивки поднимается настроение - нет. Раньше - да, пиво служило неплохим допингом. Сейчас просто пьянею. А на утро похмелье. Не целиком, а лишь одним симптомом (но самым неприятным): Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое обидное, что и пью-то я мало... по сравнению с моими "собутыльниками") Что ж, придется печень лечить. :( А потом по новой... :D |
У меня сейчас был выезд, где я печенью боролся за будущие доходы компании.
Так пили мы там круто...но! это было только очень хорошее вино, и под очень хорошую закуску (фуа-гра, мясо с трюфелями и т.д.) Так у меня ни разу не было дискомфорта, хотя на душу выдувалось на менее литра вина в день. А ещё мне рассказали такую штуку. Как только чел начинает пить, организм начинает сопротивлятся, вырабатывая некий фермент. Но, вырабатывается он его только в течении 6ти часов после потребления алкоголя. Если этой порции фермента не хватило для победы, на завтра будет плохо. Рекомендация: ложась спать после пьянки поставте будильник, с тем, что бы проснуться через 6 часов, затем примите немного алкоголя, чтоб запустить механизм выроботки этого фермента и ложитесь спать снова. Утром будите как огурец. Лично не проверял. |
Цитата:
Люблю красное вино с сыром и фруктами-орехами; шашлык совсем не тот, если его не запивать приятным винцом. :D В холодное время года глинтвейн - моё фсё. Особенно, после лыж, на горе. Граф, подтверди! Кайф же. :D Кофе с коньяком, опять же, хорошо идёт. Да и пара глотков самого коньяка приятно согревает изнутри. :) |
Граф, про глинтвейн подтвержрает.:D
|
Цитата:
Пиво люблю пить, холодное, когда сильная жажда мучит. Могу на одном дыхании бокал выпить. :D |
Вот бы вывести портрет,так сказать,интеллигента наших дней:lol:Вега,сестра как думаешь мы впишемся в портрет?:mosking:
|
Намекаешь, что мы (ценители вина) недостаточно интеллигентны? :D
|
Намекаю,что мы с Вегой добавим в этот портрет разнообразия!В этом сила интеллигенции-в её всеохватывающих интересах!О!:girl_in_love:
Я люблю форумчан и готова признаваться им в любви в любой теме,даже в "Похмелье":yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |