![]() |
Ага, спасибо. Посмотрю. Но мне проще установить операционку и оценить, так сказать, ее в деле. Честно скажу - 7-ка понравилась. Очень. В отличие от Висты, которая с самого первого момента вызвала отторжение.
|
Цитата:
А для чего тогда, спрашивается, данные с моего компьютера будут отправлены к мелкомягким? :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда мой многострадальный IE рюхал, он всё время у меня спрашивал: сообщить об ошибке майкрософту? И я злорадно жала на ОК :mosking:
|
Цитата:
|
Сеня, ну не совсем же бесплатно, наверно какую нибудь статистику ведут, кто первый заинтересовался итд. Кстати пошел на той неделе офис лицинзионный покупать, если для персонального пользования то стоит где то 250 долл, если по бизнессу то 800, но набор функций один в один, наверно маркетовый ход, я с таким наслаждением освободился от 250 долл, видя тот же продукт рядом за 800
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А ты точно не про сингапурские доллары говоришь? |
Sura, да кто его знает, тут вообще жизнь дорогая выйти погулят на выходные разок 200-300 смело улетают, тут народ предпочитает на выходные в малазию ездить, реально дешевле получается и с дорогой и гостиницой, да и свободы побольше
ADv, ну вот на синги я отдал 299 делим на 1.37 получается 218 американьских, это за профессионал |
А что тогда 800 стоит?
|
Хм. И правда. Посмотрел на сайте производителя. Там, конечно, подешевле, чем 800 долларов, но и 500 это тоже совсем не задаром...
|
Напишите название того, что стоит 800. Прям не знаю, у нас это намного дешевле. Что тогда нам продают?
|
Такой же офис только если ты говорищ что по работе будеш использовать, а тот который 217 на коробке написанно ACADEMIC ну и типа что по бизнессу запрещенно использовать, меня спросили про суденческий билет, ну я улыбнулся говорю для сестренки мол покупаю
|
Цитата:
|
MS Office 2007 Professional
|
Microsoft Office 2007 Basic with Office Professional Trial - 276,90 у.е.
http://shara.ua/computer-office/prog...Trial-MLK.html |
Sura, так сайт с таким названием конечно на шару,
ADv - 2007 Professional with business contacts manager for business use. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |