![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Почему и в том, и в другом случае присутствует расширение, но в одном случае это полезно, а в другом вредно? |
Знаете,девочки, не спорьте. Когда у тебя рожа бордового цвета, а после сауны просто синевой отдает, то понятно, что легкий массаж хуже не сделает :)
|
Потому, Ида, что после сауны ты ополаскиваешь лицо ледяной водой.(можно и тело, если духу хватит).
Ты что, не слышала про контрастный душ вообще никогда? И о его пользе? |
Цитата:
Ну вот ссылка, почитайте. Там и картинка есть. У меня именно такое лицо и было как на картинке нос :) Могу сказать, что у меня ухудшения произошли как раз из-за сауны. и смены климата. Пиллинг мне тоже запрещен.Так,что это не легкий скраб медом :) |
Цитата:
Но для капилляров может быть вредно то, что полезно для больших вен. Я, например, читала, то при куперозе не рекомендуется горячая или холодная вода - лучше теплая. Что там тренировать, когда они уже полопались? |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда, оно, конечно. В сауну низзя. И на мороз низзя.:unknw: Никуда низзя.:unknw: |
А мне сегодня, по дороге домой дядька, примерно моего возраста, сказал:
Парень, дай закурить.... Даже не "молодой человек" а "парень"!!!! Фаона, тебе ещё какие то комплименты нужны? ПС. Если усы сбрею, мне пиво перестанут продавать. |
Цитата:
|
Цитата:
Не зря же в старину говорили - "В бане мыться, заново родиться", "Баня парит - баня правит", "Когда паришься – в тот день не старишься!". Я согласна, что существуют заболевания, при которых баня противопоказана. В том числе и купероз (я просто не знала об этой болезни, ну...не приходилось слышать:unknw:) Но, если таких заболеваний нет - бвня на пользу идёт! |
Вчера сделала себе перманетный макияж бровей и подводку для глаз. Сегодня выгляжу как китаянка после перепоя по имени Марфучечка-душечка.:lol: Когда вернулась из салона мужу сказала: Теперь ты можешь целых три года лицезреть на то, куда пошли твои денежки" :)
|
А раньше делала? Оно того стоит?
|
Цитата:
А тут у одноклассницы увидела подводку, так понравилось, тоже решила попробовать.:D Ну стоит, конечно. Утром просыпаешься и лицо уже готово. Губы не делала, так как у кого видела не очень. Такой вид, как буд-то помада съедена, а подводка осталась. Некрасиво в общем выглядит.:D Если конечно, помадой губы накрасить- то нормально. Но раз губы помадой крашу, так уж подводку сделать могу. Да и неделю ходить с распухшими и больными губами тоже не в кайф. Ни поговорить, ни поржать, ни поесть толком :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...А когда отстегнула протез, Я от страха на стенку полез. :mosking: |
Цитата:
Неужели сразу не видно? :unknw: |
Цитата:
Гипотетического любовника мне было жалко чисто по-человечески. :mosking: |