![]() |
Кстати, при заливке бетона на фундамент однозначно должна быть хорошая арматура и желательно использовать вибратор. Строительный вибратор. Тогда получится настоящий монолит и ему никакие вешние воды будут не страшны.
|
Цитата:
Мальчик армировал) |
Цитата:
|
Купила с рук компьютерный стол, без инструкции, разобранный, погналась за дешевизной, красивенький, большой. Собрала, сама красивенько. Эх, одна доска осталась и монитор ставить некуда, а на той доске дырки никуда не подходят, че делать, ума не приложу. Умом понимаю, что на сей доске должон монитор стоять, а куда эту доску и чем крепить:unknw::cray:
|
Однако, нужны фотки того стола и той хреновины, которую надо куда-нить присобачить. :aga:
*закатала рукава и взяла молоток* |
Фотоаппарат - в мечтах, веб-камера фиговая, не потянет, буду отлавливать мущинок, вдруг мимо 5го этажа будет кто пролетать, подманю мож.http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b35...a046c481f7.gif
|
Цитата:
|
Вега, спрячь молоток, это компьютерный стол, а не телевизор 3-го поколения. ;)
Айя, у меня есть смутные подозрения, что мужчинкам, пролетающим мимо пятого этажа, :unknw: уже не до компьютерных столов. Придется обходиться без них (не слабо так конкурентов устраняем, ага? ;)) Давай так: есть как минимум Paint, есть мышка, опять же голова с руками информацией обмениваются - нарисуй своими словами. В общих чертах, палочками - стол (вид сбоку), столешница с дырочками (вид сверху), доска под монитор (вид сверху), оставшиеся без дела болтики-гаечки (устно: размер, количество). P.S. Как вариант: если у стола есть красивое название (типа "Немезида 2011"), укажи - гляну в сети, авось найду картинку такого же. |
А может телефоном сфоткать? :blush2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нификасебе, я ж не чертежник, а свободный художник, у меня сроду прямой линии не выходило, фсе зигзаги и зигзаги.
А название у него - Негонисьайязадешевизной!:mosking: Еще одну штуковину нашла, она к этой доске хорошо встала и шурупы туда ушли. Вот только саму доску куда воткнуть, ведь не может же быть, чтоб она ни на что не крепилась, на ней же монитор должон стоять. Ладно, вечера подожду, за Данькой Димка должен придти, разберется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Айя: А я и не просил мне план-схему "чертил Такой-то, проверил Такой-то" рисовать... :nea:
Неужели ты думаешь, что я среди зигзагов стол не увижу? Абижаишшшшшшш....... :cray: Ладно-ладно, земля квадратная, за углом встретимся... Попросишь ещё марала пригнать... Вон, пусть Димкаданькович и пригоняет... :beee: Только что они, Димкиданьковичи, в маралах-то понимают? Марал - не стол, пусть даже компутерный... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |