![]() |
Цитата:
И слайды!!! :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это, однако, тоже движение... :D ...и иногда... очень даже хорошее. :lol: :give_rose: |
Зажатость девушки - это проявление внедренных в нее воспитанием комплексов. Причем комплексы могут быть настолько сильными, что даже если изо всех сил и стараться их преодолеть, то все равно ничего не получится. Говорю не просто так, для меня публичные выступления - пытка.
А внедряются эти комплексы заботливыми мамашами, которые понимают, что рано или поздно дочь начнет самостоятельную жизнь и пытаются сохранить хоть какой-то контроль над ситуацией. Иными словами - перестраховываются. По крайней мере, мне так кажется, если судить по своей семье и по окружающим. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто то, что дается другим легко, тебе дастся большим трудом. Но не всегда можешь сам осознать проблему. Мне кажется это так в случае с закомплексованными в сексе... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Есть мужчины, которые пруться от роли Пигмалиона. Но большинство предпочитают более легкие пути. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но мой опыт говорит, что это не очень большой процент. Человеку свойственно идти по пути наименьшего сопративления |
А я настаиваю, что по походке можно определись, сексуальна ли девушка или зажата в постели.
Про это четко сказал Стюарт Броди «зажатость мышц таза, которая напрямую связана с психосексуальными дисфункциями, влияет и на походку» «В результате оказалось, что манера походки может сигнализировать о способности женщины к вагинальному оргазму. Дополнительное изучение результатов показало, что сексуальная походка у женщин, которые испытывают вагинальный оргазм, характеризуется сочетанием широкого шага с выраженным вращением взад-вперёд таза.» http://www.emje.ru/beauty/01/step.html |
Цитата:
Сейчас попытался вспомнить хоть одну девушку, которую я мог бы назвать зажатой и не смог. Впрочем, в самом-самом начале сексуального опыта была подруга, которая из-за своей зажатости однажды надела на свидание со мной 2 лифчика (как она объяснила - чтобы ласки не возбуждали). Но секса у меня с ней так и не было, поэтому не могу оценить степень ее зажатости в постели. |
Не, в голове всё. :don-t_mention:
Если нет физио-анатомических патологий. ;) |
Цитата:
Когда мышцы не в тонусе, походка плавная, медленная. Вот, к примеру, в ночном клубе на кого западают в первую очередь? На тех, кто попкой вертит поприкольнее. А грациозные лани, медленно виляющие бедрами, как правило уходят сами. |
Цитата:
Сексапильность и сексуальность - две большие разницы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помните, как у Полунининских "Лицедеев" в репризе "Низьзя"? Туда - низя... Сюда - низя... Никуда низя!!! Вот вам и зажимы с комплексами... ...до тех пор, пока человек сам себе не позволит - "Льзя! Льзя! Льзя-льзя-льзя-льзя..." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |