![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне всегда казалось, что когда отношения строятся на товарно-денежных отношениях, то одна сторона занимается проституцией)
Кстати, что б не было неоднозначности. Я ее не осуждаю. Каждый выбирает жизнь по себе. |
Танцующая, можно ещё один вопросик? А что именно согласно твоему мнению входит в эти товарно-денежные отношения в данном случае?
|
Цитата:
Кстати, довольно долго мне нравящийся :D Потом стало понятно, что невозможно быть одновременно щедрым и жадным. Ну или послушным и инициативным. Или мужчиной и женщиной одновременно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ответа не жду, но... задай себе вопрос - на каких отношениях строится твоя жизнь с супругом? - и ответь на него честно СЕБЕ. Впрочем, ты знаешь ответ на этот вопрос. Какой смысл развешивать ярлыки? |
*Придвигает к себе кулек с печенюшками в ожидании оживленной дискуссии* Смелее, тут, определённо, есть что обсудить. :aga::yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот автора по другому поняла. Она ведь не отрицает возможность того, что жена должна помогать мужчине. Только вот помощь эта может выглядеть по разному. Кто-то становиться хорошей домохозяйкой ,а кто идёт зарабатывать деньги. А деньги в семью нужны не только на прихоти жены, но и для обеспечения пропитания, создания комфорта и уюта в доме. |
Цитата:
Про девушку там написано только то, что я в цитате привела. Все остальное додумываем...я одно...ты другое) Но, даже если и так. Все это в замен на обеспечение. Если вдруг, обеспечение исчезнет, то исчезнет и хранение очага? Это нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|