![]() |
Цитата:
Это по-нашему. По-женски. :good: Сама иногда краснею, когда кого-то вызываю по таким проблемам. Они, видимо, думают, что дамочке скучно и рассказывают друзьям, что их пытались соблазнить. :mosking: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
афтар жжёт пиши ысчо Вега права, но это бывает и у особо продвинутых мусщчин тоже... |
Цитата:
|
Я адепт блинов на кефире или скисшем молоке. На нормальном они у меня получаются "резиновые".
Мои друзья считают что у меня отлично получаются блины))) Так что на выходных мне предстоит очередной подвиг - одновременная выпечка блинов на 4-х сковородах :D |
Танцующая, ну так делись скорее секретами :aga::give_rose:
|
А нету секретов.
5 яиц, 5 ложек сахара, 0,5 литра кефира (чем противнее кефир, тем лучше получаются блины), потом мука до состояния жидкой сметаны, чуть гашеной в уксусе соды и ложка посного масла. При выпечке быть в хорошем настроении) |
Тонкие выпекаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот как кто разливает тесто по сковородке? Я лью на край постепенно и делаю вращательные движения сковородкой. Моя мама выливается все тесто в центр и оттуда его уже распределяет по сковородке |
Цитата:
|
В детстве, когда еще у некоторых в домах (у нас на поселке) оставались русские печки, мы бегали к соседке бабе Тане. Она любила кормить детвору блинами и пирогами. Пироги, каждый, вот не вру, чесслово, размером с батон, а блины... ммм.... одним объешься. Огромный, толстенький, румяный!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я её определяю сковородкой :mosking: У меня на даче есть одна - на которую в центр лить категорически нельзя, блин в этом месте обязательно прилипнет, какой бы горячей сковорода ни была. )) И поскольку я на даче провожу много времени, так я и привыкла наливать тесто, как Танцующая. Мне так и удобнее теперь :aga:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |