![]() |
t_d_ хорошая идея про Молескин :)
|
И, что самое важное, - бюджетная :aga:
|
Geparda, ты ведь потом расскажешь как прошло поздравление?
А мне вот тоже помощь нужна. Правда поздравлять надо не шефа, а жену. И с 8-м марта. Всем остальным (теще, маме, дочери) подарок придумает жена, а вот что ей дарить - понятия не имею. Да-да, внимание, цветы и пр. Это понятно. Но ведь должно быть что-то еще. Поможете? А? |
Цитата:
Блин, мне кажется приумывать как сделать приятно жене ты должен сам. Ведь вы же вместе такое время.:) |
Посуду помыть, раз
В магазин за продуктами сходить, два Мусор выкинуть, три Пропылесосить в квартире, четыре Убрать раскиданную одежду, пять продолжать?? :D |
Цитата:
(а у АДв жена очень красивая :good: ) |
а чёта Лёшик ни разу её не показывал :beee:
|
Прячет. :blush2:
|
Летом привезёт? *Надеюсь*
|
Цитата:
Но я соглашусь с Aliens сходить куда-нить самое лучшее и запоминающееся. Вы же в Москве, столько возможностей и мест! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот такая надпись у нас под окнами. Правда, это не нас поздравили, но все-равно почему-то приятно.
http://s43.radikal.ru/i100/1002/0c/798bc984091b.jpg |
Цитата:
Цитата:
Сколько после песни Митяева надписей появилось "С добрым утром, любимая!" |
Цитата:
|
ADv конечно расскажу что подарила)) с Молескиным у нас в саратове туго... я еще в поисках пока...
а жене можно подарить портрет в рамочке, сделанный профессиональным художником по ее фотографии, это лишний раз напомнит, что ты ее любишь. Хотя конечно времени у тебя маловато осталось.... вообще женщины любят криативные подарки.. однажды летом отдыхали на острове на турбазе.. сидим вечером у костерка... вдруг вижу - плывет что-то по воде! огоньки какие-то, сначала подумала что подводная лодка у нас на волге появилась.. потом вижу огонечков то все больше и больше! и плывут все через определенный интервал! утром узнали, что на другом конце турбазы справляли день рождения одной девушки, так ее молодой человек отплыл вверх по течению и запустил 25 плавающих свечей (по количеству лет). Зрелище конечно было незабываемое! тем более что она была не в курсе готовящегося сюрприза :) кстати, если кому надо у меня есть хорошее поздравление для женщины от Бизнес-вумен, Ягодки-клубнички и Души! |
Цитата:
|
Георг, после 100 сообщений и ещё каких-то условий ( уж и не помню точно, кажется что-то с репутацией ), ты станешь полноправным членом форума и везде тебе будет вход:D
|
Георг, тебе осталось набрать 2 сообщения и всё тебе откроется :D
|
У меня почему-то тоже не открывается альбом...
|
106 сообщений, результат тот же...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |