![]() |
Цитата:
|
Да не, всё дело привычки ) Кста, с белой плесенью я тоже не люблю. :D
|
У меня от сыра с плесенью начинает болеть голова. Причем пытались меня к нему приучить. Покупали и очень дорогие сорта. Реакция одинаковая. При этом сыр я просто обожаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы...
|
Цитата:
тебе, может, прислать? |
Да, ладно...
У нас тоже магазины есть... :D Я в них далеко не всё перепробовал... |
У меня с плесневелым сыром своя история связана. Как-то я выпросил на "попробовать" одну упаковочку (круглую в фанерке) весом грамм 100 - кто-то из коллег привез гостинец из Франции. Это было в те стародавние времена, когда такой деликатес еще невозможно было купить в супермаркете. Сначала я положил этот сыр на стол, но запах был весьма силен, а до окончания рабочего дня было еще далеко. Тогда я решил убрать его в ящик стола. Но от этого стало только хуже, потому что вонь накапливалась в этом ящике и при любом открытии чуть ли ни с ног сшибала. Моего терпения хватило до обеда и я пошел и выбросил этот сыр. Никаких сожалений я не испытывал, поскольку после такой пытки запахами я вряд ли решился бы хоть кусочек попробовать. Да и везти домой в метро было бы еще тем приключением. С тех пор не могу покупать не только плесневелый, а любой сыр той фирмы (President), хотя прошло уже лет 15.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное зависит от вкусов в целом. Вобщем и целом - отрываюсь я сейчас, господа, по полной программе. Это я про сыры;) |
Цитата:
|
Плотному сыру предпочитаю сыр "с дырочками". Почему-то плотный сыр чаще всего попадается по вкусу будто ластик жуешь, аж по зубам скрипит. Бр-р-р... Или это так и должно быть, а я ниче в плотном не понимаю? :unknw:
|
Цитата:
Маасдам? ;) А я вообще без сыра жить не могу :cray: |
Сыр Пармезан - обожаю :aga:, с плесенью -тоже, только зависит от сорта, их здесь десятки и десятки, не перепробовала еще.
4 дня в неделю, мне надо вставать ни свет ни заря, завтракать в такое время я еще не могу, ибо сплю ;), делаю себе кофе в машину, и иногда прихватываю кусок сыра, получаеться завтрак на колесах :D |
Цитата:
Кто-нибудь пробовал..или хотя бы видел такое??? |
Цитата:
Но так как люблю соус Песто, то думаю, хоть с осторожностью, но я бы его попробовала :mosking: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |