![]() |
Цитата:
Там, по идее, меньше химии должно быть. Кстати, детский стиральный порошок тоже можно попробовать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь,что я использовала когда мой сын был грудничком? Купала его в отварах трав и смазывала прокипяченным растительным маслом. Спасибо свекрови :) И это самая лучшая косметика для детей :) |
Цитата:
Зато помог детский крем с цинковой мазью. |
Цитата:
Разумеется я не буду доходить до фанатизма и делать себе крема и шампуни в домашних условиях. Долго это хранить нельзя, много заморочек, с собой в поездку не возьмешь. Но время от времени все таки делаю разгрузку для кожи. Например, масло сандаловое привезла из Египта оно без цвета и практически без запаха, капаю туда витамин А или Е и это самый свежий без консервантов крем :) Раньше из России привозила экстракт алоэ и экстракт плаценты в ампулах, но однажды попалась на границе- конфисковали, штрафанули. Нельзя провозить лекарства в ампулах и порошках. А жаль, это такая классная вещь, причем стерильная.:D |
Цитата:
Интересно, а детское мыло сейчас такое же как и 30 лет назад? Мне свекровь даже запрещала стирать детские пеленки в стиральной машине и с порошком. Натирала на терке детское мыло и в ручную, а потом еще и с двух сторон гладить заставляла. И никаких тебе опрелостей и раздражения :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мож, всё дело просто в экологии? Сейчас точно не то же самое, что 20 лет назад.. |
Цитата:
Ещё тут много всего Зелёная аптека шампунь Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть совсем простое, есть с чередой, ромашкой, чистотелом. А для любителей особо-натурального - пожалуйста, дегтярное, с соответствующим запахом. :D |
У меня жена сама является производителем косметики. Естественно - российской. Думаю, что ей было бы что рассказать в этой теме, но судя по тому, что она активно ею пользуется, то, скорее всего, там дело обстоит не так уж плохо. А телевизионная передача - просто очередная страшилка: людям нравится.
|
Цитата:
Я Виши вообще не воспринимаю как косметику, извините :unknw: Она когда появилась была гормональной. Нунафек побочки какие от неёё будут. Сейчас не знаю, но по-прежнему не пользуюсь. Из последнего того что понравилось - линия "Скажи да моркови". Скраб для лица, тела, косметическое молочко для снятия макияжа, крем для тела - всё это клево коже подошло. Этим и пользуюсь.:aga: А для глаз - урьяжевский кремик . Просто спасение для меня-панды:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |