| Эсмеральда |
20.07.2010 18:45 |
Цитата:
Сообщение от Граф
(Сообщение 75736)
Чёто вы сурово ходили, я один раз ходил на 700 грамм в день, но это была пятёрка на приз саюза...а так обычно 1100 грамм. Вполне на мясо хватало.
|
Граф, так мы на 3-4 недели ходили,умножить 1100*28 дней*4 человека(из них 1 женщина и один ребенок)-не разгуляешься. Мой рюкзак-20-25 кг, у ребенка-5-10, остальное мужики однако.:mosking:А у меня еще прикол был камни всякие домой на память тащить))).Еда духовная превыше матерьяльной:mosking:
Цитата:
Сообщение от Froggie
(Сообщение 75757)
А на сладкое и в качестве энергетика готовили смесь из перемолотого шоколада, орехов, кураги, меда с добавкой элеутрокока - отличная была штука
|
С элеуторококком-отличная мысль!!! Мы иногда золотой корень для этого заваривали, но он не везде есть
Цитата:
Сообщение от ADv
(Сообщение 75770)
Кстати, а откуда вы воду брали? Я понимаю, когда снег уже есть, но до его границы тоже ведь питаться надо.
|
Так мы на стоянку всегда около родников и речек на ночь становились,на утро в путь каждый по фляге воды набирал себе,по пути наполняли, когда кончалась, с водой как раз проблем, за редким исключением не было (как-то раз пришлось пить из болота,фильтровали)
Цитата:
Сообщение от Aliens
(Сообщение 75772)
А дома даже и не понюхаю такое :unknw:
|
Точна))) Из всей походной еды только геркулес дома ем:)
|