![]() |
Цитата:
|
Лично я пью чай без сахара последние лет семнадцать из-за того, что мне нравится вкус чая. Когда-то на кружку в 300мл клал 4-5 чайных ложек сахара... Потом распробовал. Причём, произошло это после того, как мне в баре подали эспрессо, как положено, без сахара. Кофе был очень горек для меня в те времена (кофе я тоже пил с сахаром), но сквозь горечь я почувствовал совершенно другой аромат - настоящий, густой и насыщенный. С того момента кофе-чай пью без сахара, хотя в ряженку и простоквашу добавляю его, но в меньших, чем когда-то, количествах. ;)
:) |
Цитата:
|
Кефир я не пью...
...даже не нюхаю! :mosking: |
Цитата:
Кефир - это собирательный образ. ) Туда же ряженка, варенец, простокваша и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я каждый раз надеялась, что на этот раз будет без сахара... :( Цитата:
То есть молочная КИСЛОТА в них всех присутствует. :aga: |
Ида, милая, так, я же не спорю!
Я написал "У меня". ;) А всему виной те самые, разбавленные поварихами-воровками, детсадовские кефиры (бррр...), мне думается... |
Цитата:
Это всесоюзный кефирный заговор! :mosking: |
Я вообще не поняла, чем сахар плох для здорового питания?
Когда все в меру все хорошо, а сахар, просто необходим для мозга. :) Я тут намедне программу посмотрела " мифы о здоровом образе жизни". Так вот, что одному хорошо, то другому смерть. Так,что каждый выбирает,что ему больше подходит по душе и телу. :D |
Цитата:
|
Что-то разговор об этом-самом здоровом питании нагнал на меня аппетит.
Пойду-ка я поджарю себе картошечки, да так, чтобы хрустела, а потом в тарелке "размягчу" хрустяшки-жаренки поджаркой и... http://www.gif-paradies.de/gifs/smil...ssend_0010.gif ...СЪЕМ!!! http://www.gif-paradies.de/gifs/smil...milie_0096.gif |
Цитата:
Чай - БЕЗ САХАРА!!! :lol: |
Браво!!!
|
Цитата:
Мой муж не может жить ни дня без сладкого. Вечером у него обязательный атрибут перед телевизором, лимонад сладкий и всякие печеньки, конфетки, шоколадки. :) Говорит,что если он не будет потреблять столько сладкого в день, у него голова болеть начинает и плохо соображает. :) А я, сладкого не ем, у мну муж есть для соображалки :) |
Цитата:
|
А я ваще не понимаю чего спорить? Хотите сладкого - замените сахар на мёд. Но тоже в пределах. :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |