Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Сегодня (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   19 августа, 2010 (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=754)

Vivre 19.08.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 81490)
Vivre, хотел спросить, американцы действительно такие как в этом ролике или не так все плохо?

:D неа, это же только подборка. Кстати, приехав сюда, я сама часто повторяла, мол какие они идиоты. Идиоты есть в каждой стране.

Ида 19.08.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 81503)
неа, это же только подборка

Значит, они отличают Грузию от Джорджии? :)

ADv 19.08.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 81506)
Значит, они отличают Грузию от Джорджии?

До сих пор не понимаю как - пишется и произносится одинаково.

Vivre 19.08.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 81506)
Значит, они отличают Грузию от Джорджии?

на английском действительно пишется одинаково. Просто добавляют, о штате или стране речь ;)

Stanley 19.08.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 81503)
:D неа, это же только подборка. Кстати, приехав сюда, я сама часто повторяла, мол какие они идиоты. Идиоты есть в каждой стране.

Ну, дай бог. И все-таки меня терзают смутные сомнения... :D

червонец 19.08.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 81494)
И многих таких знаешь? ;)

Гы. Я даже и не знаю как ответить на этот вопрос.
А ты выйди на улицу, глянь на село...(С)

t_d_ 19.08.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от червонец (Сообщение 81525)
Гы. Я даже и не знаю как ответить на этот вопрос.
А ты выйди на улицу, глянь на село...(С)

Дык это я гляну... А вопрос - многих ли знаешь ты? ;)

Инна 19.08.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 81453)
А где вы были, когда произошел переворот?

Я сидела дома с грудным ребёнком и в панике бросилась звонить мужу, который тогда работал неподалёку от Белого Дома, с требованием "чтоб не смел лезть на баррикады, у него ребёнок!!" :mosking: Каждые полчаса названивала, убедиться, что не смылся геройствовать))

червонец 19.08.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 81532)
Дык это я гляну... А вопрос - многих ли знаешь ты? ;)

По тем разрушенным колхозам и совхозам, что я мотался во время переворота и ПОСЛЕ него : наверное, можно сказать - знаю (знал) многих.
Слово "многих" даже не охватывает действительное кол-во людей, которые также думали...
Встречный вопрос : почему ты об этом спрашиваешь ?

Vivre 19.08.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Stanley (Сообщение 81519)
И все-таки меня терзают смутные сомнения...

Я не знаю как это правильно обьяснить. Например, если среди нормального населения 1% процент идиоты, (я не о диагнозе врача :mosking:) то, с одного миллиона сколько из будет? А если миллионов несколько десятков, то и количество этого одного процента тоже будет в несколько десятков. Так что, они всюду есть :aga:, ага. Только знаешь, прожив немного здесь, я пришла к выводу, что так организовать такую кучу народа, еще надо уметь. Если такое количество населения, да в другую страну, да и с ихним правлением страной, хотела бы я посмотреть чтобы было. Нет, я все еще остаюсь патриотом своей страны, просто на вещи смотрю реально.

ADv 19.08.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 81542)
Например, если среди нормального населения 1% процент идиоты

Ну все мы тупим в той или иной ситуации. По крайней мере, если судить по мне, то я, порой, себя таким идиотом ощущаю, что с легкой совестью к тому 1% отношу.

Vivre 19.08.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 81546)
к тому 1% отношу.

я не имею статистики, это было сказано как пример. Подозреваю что этот процент намнооого больше :(

t_d_ 19.08.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от червонец (Сообщение 81540)
По тем разрушенным колхозам и совхозам, что я мотался во время переворота и ПОСЛЕ него : наверное, можно сказать - знаю (знал) многих.
Слово "многих" даже не охватывает действительное кол-во людей, которое также думали...
Встречный вопрос : почему ты об этом спрашиваешь ?

Спрашиваю потому, что забавно выходит... Ты пишешь:
Цитата:

Сообщение от NataL (Сообщение 81502)
Меня чего прикалывает, так это то, что люди , проживающие в Москве, думают что вся жизнь России проходит в городе Москве.

После этого подтверждаешь это мненением "многих и многих" людей, которые так же в Москве не проживают. При этом ни ты, ни они не удосужились спросить, а что же на самом деле думают сами люди проживающие в Москве... :unknw: Как то странно узнавать от других то о чем я "оказывается" думаю... :aga: Мы сами, ;)можно?

ALex 19.08.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от червонец (Сообщение 81477)
Во всех остальных городах, весях, деревнях России было абсолютно начхать на этот переворот. Где-то там наверху чёта там волнуется, а у нас внизу всё тихо и спокойно. Продолжаем работать как работали и раньше.

Происходит насильственный захват власти, развал государства, а людям не важно, они себе спорт и смех включают, вообщем делают все, так типа они вообще не имеют никакого отношения. Уж извините...
Между прочим Новосиб выступли против новой власти ;)

червонец 19.08.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 81554)
Спрашиваю потому, что забавно выходит... Ты пишешь:

После этого подтверждаешь это мненением "многих и многих" людей, которые так же в Москве не проживают. При этом ни ты, ни они не удосужились спросить, а что же на самаом деле думают сами люди проживающие в Москве... :unknw: Как то странно узнавать от других то о чем я "оказывается" думаю... :aga: Мы сами, ;)можно?

Можно. Дык, поделись своими сокровенными мыслями, Москва !

Ramaz 19.08.2010 12:02

19 Августа, первый отпуск после поступления в училище, валялись в Сочи в гостинице Черноморская в объятиях симпатичных девушек из Луганска, одну из которых спасли в тот же день в шторм на городском пляже. Пялились в телевизор и нифига не могли даже подумать к чему это все приведет. Было так пофиг.

ADv 19.08.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 81562)
Происходит насильственный захват власти, развал государства, а людям не важно, они себе спорт и смех включают, вообщем делают все, так типа они вообще не имеют никакого отношения. Уж извините... Между прочим Новосиб выступли против новой власти

Новая власть - это ГКЧП?

Salo 19.08.2010 12:04

Я помню этот день. У мужа была паника,что начнется война и всех мобилизуют.:D
А он был как бы дезертир, даже не стоял на учете в местном военкомате.:D
Потом, когда этих чепистов сняли, мы с облегчением вздохнули. :)

ALex 19.08.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 81569)
Новая власть - это ГКЧП?

Нет - Ельцин и co

t_d_ 19.08.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от червонец (Сообщение 81563)
Можно. Дык, поделись своими сокровенными мыслями, Москва !

Спрашивайте, отвечаем... :) Кстати - вон и лично мне можно, и даже "от Террентия"... :aga:
А если по теме - не стоит путать город с его жителями и федеральный центр с его чиновниками. А если "по мне" то с великой радостью отправил бы статус столицы в любой "мухос..." - только заберите ЭТО от нас - поклон всем будет низкий! :aga:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.