![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, откровенная реклама и позиционирование гомосексуализма. :aga: ЗЫ: Написала ещё до того, как прочитала ваши высказывания :D |
Ну пропиарились ребята... :D
|
На вопрос: как вы отоситесь к людям с нетрадиционной ориентацией?
Могу ответить что к ним не отношусь вообще :D, но, если могу быть лояльной во многих вопросах, то только не в этом. Для меня эти люди своего рода больные. Потому что, то, что было изначально заложено природой, как-то неправильно тикает :unknw: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Среди близких таковых нет, а до детей мне пока далеко :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
*я о детях, а ты о чем? |
Я об этом:
Цитата:
|
я поняла, там разговор о близких и о детях, о том что далеко, было к детям. Близкие к этому относятся меньше.
|
Не буду о толерантности - есть тема для флуда на эту тему.
Что касается вышеозначенных пингвинов... Забрался я в описания событий в немецком инете. Во-первых, гомосексуализм в дикой природе вполне распространённое явление. О том, что австрийские гей-активисты, возмущавшиеся вмешательством в жизнь пингвинов на севере Германии, как-то реально помешали эксперименту, нигде не нашёл. :mosking: Цыплёнок родился в апреле 2009-го года. |
Цитата:
Цитата:
|
t_d_, извини.
Видимо, простуда сказывается на мозгах - большое количество информации смешивается друг с другом и выдаёт такие казусы! Звиняйте, батьку!.. :blush2: |
Бывааат... ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:mosking: Не толерантно...
|
Цитата:
А мне интересно, почему педерастов в армию не берут? Они бы от определенного вида неуставных отношений получили несказанное удовольствие! :mosking: Просто делать отдельные роты для них - и все чики-чики! Для противника не будет ничего страшнее, чем пешая атака боевых педерастов! Точно говорю! :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же они обычных солдат от этих ограждают? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |