![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А нет теперь новых талантливых сценаристов, постановщиков, ярких режиссёров нет разве сюжетов для производства своего интересного кино? Не знаю, наверняка есть.) Вот, ну как такое можно не любить?) Это же потрясающая игра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Девушки, прошу во внерамочное.
|
Я обожаю этот фильм)))
|
Я случайно нашла замечательный Игоря Таланкина Вступление по повести Веры Пановой, в 1963 году получившего Специальный приз жюри Венецианского кинофестиваля.
Цитата:
http://s7.pikabu.ru/images/big_size_...6006096029.jpg |
Сегодня в очередной раз с удовольствием посмотрела "Старомодную комедию" с Алисой Фрейндлих и Игорем Владимировым в главных ролях. На мой взгляд один из лучших фильмов с двумя актерами.
http://server.audiopedia.su:8888/sta...ics/001436.jpg |
Так и я не посмотрел эту картину.
Даже странно. Но это уже другая история... |
Цитата:
Много ли тех, с кем этот "фокус" не прошёл? Вот я, например, не смотрел "Иронию судьбы-2" (мне и первая-то не нравится), и "Человек с бульвара капуцинок" не смотрел, и новую "Кавказскую пленницу" смотреть не стану. Принципиально. А ведь сколько народу сходило... И сколько денег на просмотр этого кино отдано... А сколько актёров вписало себе в фильмографию "участие в классической народной комедии"... Назови российские фильмы за последние лет тридцать, которые ты посмотрел дважды, потому что "это стоит посмотреть ещё раз". |
Цитата:
Но есть новое поколение - оно |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, имеет влияние общая атмосфера в доме. Мы так часто цитируем классику советского кино, что наши дети повторяют за нами эти цитаты (кстати, к месту) ещё до того, как увидят сами фильмы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из тех, что сохранились... Тут другая история - народ "приобщают" таким образом, полагая, что посмотрев картину со своими любимыми современными актёрами, молодёжь ломанётся смотреть старые фильмы... Но это всё отговорки. Просто, мастерам кино не хватает хороших сценариев и идей. Вот, они так или иначе обращаются к наследию... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зато прайм-тайм у нас заполнен дичайшей дичью (( Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |