![]() |
|
Похоже на рекламу центра Дикуля)))))))
|
Цитата:
|
Говорят, что депрессия, это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти. ))
Почему-то у меня какое-то время назад пропал азарт и кураж от посещений интернета. Вспоминаю, как в первый год чуть не ломало, если вдруг сеть сбоила, система падала или любимый форум оказался недоступен... Да собственно говоря почему это "чуть не.."? Ломало реально, так велика была привязанность и желание хоть с телефона заглянуть и "взглядом встретиться".... А потом это прошло. Теперь если я уезжаю или попадаю в больницу, меня больше так не ломает от отсутствия привычных сайтов и людей. Признаться, меня это очень пугает... Сразу представляю Марью-Искусницу с потухшим взором, монотонно приговаривающую "Что воля, что неволя, всё равно, всё равно..." Если бы могла - с радостью вернула бы ту свою прежнюю "зависимость". Так что радуйтесь, у кого она есть, эта милая интернетзависимость, берегите друг друга, чтобы по-прежнему тянуло в этот чудесный мир по имени Интернет встретиться друг с другом. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:cray::cray::cray:
|
Цитата:
|
С другой стороны - интернет полезен. Главное им правильно пользоваться! А зависимость... у моей мамы вот от сериалов зависимость... если они идут - ее не трогать!
У меня такого с нетом нет :yahoo: чем не повод для радости? |
Цитата:
|
А ещё у нас зависимости от еды, воды, сна и туалета. :pardon:
|
Они не приобретённые. :no: ;)
|
Компьютер сперва усложнил, а затем - обогатил мою жизнь. Новые знания и умения никому не вредны. О вопросе зависимости - согласна с мнением КрезиСини. Учусь и радуюсь тому, что еще могу чему-то интересному и полезному научиться.
|
Цитата:
Вот я тоже , мне очень хотелось пообщаться с соотечественниками . Нашёл форум , где много народу . Меня стали часто забанивать под предлогом граматики , пространства между точками и прочей чепухой . Ненравятся мои посты , потому что они не соответствуют официальной точке зрения . А мне , между прочим , больно за моё отечество , за мой народ , который живёт не так , как мог бы жить . Но говорить в инете на эти темы практически невозможно . Людей просто держат за " кон " , простите за выражение . Правда - неустраивает и она черевата , поэтому нельзя ничего говорить , Зачем тогда интернет ? |
Цитата:
Ты тут пиши. Только у нас тоже спорить любят :D |
Зависимость - она не от компьютера. Усилием воли выключите его! Зависимость уйдет вместе с электрическим током, покидающим вместилище микросхем. Посмотрите на выключенный компьютер. Кроме кнопки включения, вас в нем уже ничто не привлекает )
А те, кто совсем не в ладах с грамматикой - они виртуальные преступники, их в виртуальные тюрьмы сажать надо ) |
Цитата:
Цитата:
ну не знаю...:unknw: а не получится вот так?: |
лида,
Песенку приятно послушать. Аж с восемьдесятпоследних годов. "Не притворяйтесь рыбой...":lol: Эх совок... ностальгия... очереди... заборы... пропуска... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |