![]() |
У нас тоже что-то растет, что не знаем до сих пор....лет 7 назад воткнули в землю семена мандарина, лимона и апельсина, в итоге выросло дерево, цвело одним беленьким цветочком года 3 назад, но естественно никакой завязи не было. Зовем лимоном, живучее растение оказалось, стоит на кухонном окне, а поскольку мне на кухне вечно хочется окно открыть, то еще и закаленный у нас цитрус:mosking:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лиморин северный сорт Принесенный Ветром. рода Цитрус семейства Рутовые :) |
Вот он, лиморин северный.:mosking:
http://i077.radikal.ru/1009/1e/16142497e665t.jpg Цветущий не нашла, видимо это было гораздо раньше, еще при пленочной фотоаппарате:unknw: |
Aliens, необычно и прикольно - кофе.
|
Цитата:
|
Молотый? А как же! И плодоносить будет, ма-аленькими беленькими чашечками с аромммматным напитком :D
1. Купить кустик в горшке. Продается в цветочных магазинах. 2. Поспрашивать знакомых и найти ягоду. Посадить, прорастить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если удобрять золотыми монетками... |
Цитата:
|
Во чо накопала :)
Цитата:
|
Цитата:
Надо в детской завести. :mosking: Пойду погуглю, что там за маранта такая... |
О как! А у нас маранта есть, и я ее очень люблю :)
|
Aliens, специальную траву для кота посади ;)
|
Цитата:
Она ж рвотный рефлекс (пардон) у котэ вызывает. Чтоб шерстью не давился. А у меня корм шерстевыводящий. *и блевантин убирать неохота* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Росла у нас как-то в огороде валериана, пришлось изничтожать. Местные коты приходили, подрывали растение и съедали корни. |
Цитата:
Живы еще деревья то? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |