![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня из нержавейки вся бытовая техника с холодильником впридачу. Нет, это последний раз купила себе металлические девайсы. Надо жить с тряпкой в руке или одной в квартире. :( |
:lol:у меня даже свекры научились мыть,без жесткой металлической щетки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие щётки?! Ты что! Там же всё в полосочку будет! Да я убью любого, кто к моей кухне с металлической щёткой близко подойдёт. :mosking: Использую исключительно пшикалки и салфетки. :D |
Вега,вот и я о том же.как то они испортили мне тефалевскую сковороду.вот теперь только губочкой и тряпочкой.Сейчас вот еще "пшикалку" купила.:mosking:.Пусть привыкают к комфорту.
|
А у меня знакомая купила варочную плиту с зеркальной поверхностью, газовую. Вот, она сейчас танцует с тряпочкой:mosking:
У меня в доме была стеклокерамика - нарадоваться не могла. Попшикал, мягкой тряпочкой протер, и никакой головной боли с ручками и конфорками. |
Цитата:
Чукчей казнить бесполезно. :mosking: Народ часто думает о внешней красоте и совсем не думает о практичности. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Lolita, цвет после таблетки восстанавливается ;) |
Фигасе.. Надо будет попробовать :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё дальше в лености своей продвинулась - под кастрюльки-сковородки газетки при готовке подстилаю. Приготовил или убежало чего - бумажки грязные свернул и в помойку, всё чинно, благородно... :) А для пущей эстетики можно бумажные полотенца применять. ;) Кстати - если у кого нет в магазине дорогущего Шуманита - его с успехом заменяет наидешевейший Крот.)) |
У меня сломалась стиральная машинка. В общем-то, она неплохо отслужила свои 13 лет, но всему есть срок. Итак, я поставлен перед необходимостью выбирать новую. Причем достаточно оперативно, поскольку мои носки так и остались нестираными. :(
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? *смотрит в сторону Доцента* Требований немного: фронтальная, с сушкой, тихая, возможность запускать стирку носков нажатием одной кнопки (более сложные комбинации моему разуму недоступны). Размер значения не имеет, поскольку ванная комната позволяет установить любую в пределах разумного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |