![]() |
Цитата:
|
По-моему, это он меня не любит :cray:
|
Не, просто ты к нему относишься, как к японцу... Восток - дело тонкое... :mosking:
|
Цитата:
|
Ухххх! Ага-ага, вот таких историй мне и надо было!!! спасибо! :give_rose:
|
Действительно вещи с характером.
http://ofigenno.cc/zhutkie-veshchi-iz-proshlogo |
Что значит - с характером?
|
Цитата:
|
Бабушкин хлебный нож. Бабушке и деду подарили этот нож на свадьбу, он железный, волнистая режущая кромка. Точить его не надо, надо только вытирать после мытья. Он, как сейчас некоторые выражаются, самозатачивающийся. Представьте себе - ему уже 77 лет, этому ножу - свадьба у бабушки и деда была в 1938-м году, - и он прекрасно режет хлеб. :)
|
Цитата:
|
Попробуйте прочитать первый пост в теме, там достаточно подробно объяснено.
|
Во времена беззаботного детства был у нас телевизор. Рубин, кажется. С переключателем программ не кнопочным, а... как назвать-то?.. пимпочка, которую надо было крутить. И почему-то этот телик постоянно "соскакивал" с программы, мерзко шипя. Надо было либо аккуратно "нащупывать" волну, уподобляясь взломщику сейфа, либо хорошенько стукнуть сверху. Стучали все, сокрушаясь, что агрегат так долго не протянет. Мне же достаточно было замахнуться. :D Видимо, телевизор меня побаивался.
А вот после моего отца вещи становились весьма "харАктерными". У него была такая энергетика, что мало какие часы, мобильники и прочая электроника держались дольше недели-двух. Но уж если выживали, то работали практически вечно. Зато после него никому больше не удавалось этой вещью воспользоваться. Не включалась вообще. |
Цитата:
|
А я расстроилась, что вокруг меня нет вещей с характером.
А потом вспомнила, как в ауди плакали дети, я целовала ее руль и просила завестись...и по пол-двери нам плескалась лужа.... И она завелась... |
Цитата:
Цитата:
Это какбэ смешно, но я не смеюсь. А вы можете смеяться. Тут работает не машина, работают высшие силы. |
У меня есть такое кольцо - ручная работа, серебро. Странным образом мигрирует по квартире, попадается в руки в неожиданный момент.
|
Общаюсь с банкоматом (самым первым у нашего банка) он с характером :) Может карту сожрать или выписку не дать.Тттчнс, меня не подводит пока :)
Есть у меня крутейшая и дорогая шёлковая блуза. простой покрой, без всего, нежный цвет. Так вот если я её надеваю - всё...Обязательно вляпаюсь в кофе или красное вино. Сколько раз надевала - столько и экстренно замывала.:D И есть браслет, аметистовый, купленный в Челябинске. Говорят, что аметист от алкоголизма спасает? Врут-с! :mosking: Надеваю его и всё...значит напьюсь сильно. Даже с бойла пива может унести в страну пони, радуг и похмелья наутро :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |